sergej1974007 писав:Так как осталось много невыясненных вопросов,-- повторюсь--
Так как вопросов ни у кого не осталось-- всем все яснопонятно, :D --
Пофлужу

немного---
Кто круче-- Акинак или ДВС?( вообще давно планирую устроить Битву Титанов)( Неро пока вне конкурса).
Кто красивше-- Ума или Лея? :D
У кого Юмор круче-- у Маратуры или еще у кого?( у Цепелина я щитаю есть задатки)
Кто круче как модератор-- 13- тый или Неро?
Кто кого запутает-- зафилософствует--- Тацит или Артемиус со старого форума?( мне нравятся его технические темы читать).
Кто победит в спаринге ( если или когда) встретятся случайно--- 13- тый или Дерзкий?
Кто кого переговорит-- переубедит-- перепрошьет--- Телефонист или Юмас?
Кто меня перефлудит? :D
Есть тема Срач...такие вопросы как раз туда :D Видишь Сережа, фиговый ты провокатор-раз никого не спровоцировал :P
Я тебя поддержу, так как я твой друг и помогу тебе разобраться , высказав своё видиние ситуации
Круче-ДВС, и не только Акинака, а всего акинакового коллектива :D :D :D
Кто красивее ? Для тебя все равно красивее Сказки никого нет и смысл вопроса теряется ;)
Юмор круче у Маратуры.
Самый крутой модератор тот кто с нами.А кто не с нами, тот с ними))
Кто кого запутает-зафилософствует-это вопрос опять туда к форумчанам старого форума...У нас тут все распутано и не надо нас тут запутывать))
Кто победит в спаринге-для меня без комментариев.
Кто кого переговорит-абсолютно не интересны все темы на форуме, что касаются политики, и соответственно их авторы тоже.
Насчёт перефлудит-всему своё время.Утерян интерес наверное флудить.Надеюсь временно

Начать всё с нуля -это не безумие. Безумие-это притворяться счастливым. Притворяться, что именно эту лямку ты должен тянуть всю свою жизнь.(с)