я тоже , мене там вообще было 30 сек до ларька .
и куры у них были вкусные .
я тоже , мене там вообще было 30 сек до ларька .
Куры я брал всегда возле Черемоша, порой за курами или лангошами из нижней южки ходил
Одноэтажное помещение в самом центре, исторического старого города Черновцы. Вторая линия, 2 окна смотри план, в 2 мин от площади Филармония. Свой чердак, который можно обустроить под свои потребности, например под жильё. Помещение на уровне полноценного 1 этажа, тёплое, постройка из австрийского кирпича .
По описанию это где—то рядом с Шепетовкой)kreativ писав: ↑19 листопада 2023, 17:11увидел необычное и решил поделиться с вами - как вам комната на 65 квадратов? но потом присмотрелся к плану и увидел, что скорее всего раньше это было 2 квартиры и потом их кто то соединил. ну и получил комнату с квадратурой трешки. описание/название объявления тоже красивые)
почему? я думаю что это в другую сторону и где то там толстого/богуна/хмельницкого. что тоже как по мне не прям супер, но и не шепетовка.sergej1974007 писав: ↑19 листопада 2023, 18:10По описанию это где—то рядом с Шепетовкой)
Глушь и ебеня)
а шепетовка по твоему очень далеко?
По описанию——" похоже на Молдованку в Одессе"—— это ближе к Шепетовке чем к Богуна.
это в другую сторону прост. и скорее было бы описано, как рядом с турецкой площадью.
так оно хз, что в голове писавшего. поэтому вот просто гадать можно... можем поспорить и я завтра перезвоню, узнаю кто прав))sergej1974007 писав: ↑19 листопада 2023, 21:50По описанию——" похоже на Молдованку в Одессе"—— это ближе к Шепетовке чем к Богуна.