. . .
*-- "Я согласен."
-- Очень интересно : с чем именно ... .
. . .
*-- "А есть "четкое нарушение"?"
-- Если я их не раз видел ... значит они определённо были ... !

. . .
*--"Или слово "зануда", которое и ко мне вполне себе применяется стало вне закона здесь?"
-- Спасибо что вы сами это сказали . Хотя подозреваю что не совсем поняли что именно ... . Тут конечно имеет отношение и "спираль молчания" ... .
Вы очевидно с завидным занудством н-раз упомянули Олега так как вам захотелось там где его не было и ещё н-раз после его просто одиночного появления и гораздо грубее уровня адекватности ... . Что-то ваше рвение поиздеваться над Олегом под видом "развлечения" ... всё отчётливее походит на безудержный садизм с примесью мести не очень понятно за что именно ... с точки зрения правды и истины и явно не от большой любви и понимания к ближнему ... .
Как-то не могу пока уложить это всё в статус абсолютного человеко-чемпиона ... . Статусу красавчега конечно ничто не угрожает и не может .
. . .
*-- "пс. А еще я как християнин( не католик правда) не могу быть ра*нодушным к людям——
Равнодушие убивает."
-- Вообще-то в Библии написано что если имеешь что против кого-то то нужно пойти и сказать ему (!) об этом ... !
Вот что-то не увидел я пока в Сергее христианина ... , с его играми без чести и признаками мести против тех кто не знает к нему лести ... !
А вот примеров его равнодушия тут -- предостаточно ... . В противовес и примеров радушия также было предостаточно ... ! Что победит в итоге -- пока вопрос .
Почему нельзя было играть так чтоб всем было весело или хотя бы полезно или познавательно ... !? Почему всегда для "веселья" нужно выбирать себе жертву и входить в состояние мучителя ... явно слабой жертвы на выбранном пространстве действия ... ! Между прочим есть такой коллектвный психоэксперимент , не однажды повторённый , в котором не многие оказываются устойчивыми ... , но тем не менее также объявляют себя христианами ... и до и после .