Го Покемонов ловить?)))
- koka73
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 171 раз
- Подякували: 321 раз
Re: Го Покемонов ловить?)))
Местная группа ловцов покемонов
https://vk.com/club124999593
https://vk.com/club124999593
Господи, храни Украину.
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Когда поймал редкого покемона :Dsergej1974007 писав:Кароче я в новом трэнде--- ловлю Покемонов. *balabol* *balabol* *balabol*
Пока сегодня до работы доехал--5 штук переловил. :D

Востаннє редагувалось 01 серпня 2016, 22:57 користувачем Дерзкий, всього редагувалось 1 раз.
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Не увидел как ты круто меня подколол. :)Дерзкий писав:Когда поймал редкого покемона :Dsergej1974007 писав:Кароче я в новом трэнде--- ловлю Покемонов. *balabol* *balabol* *balabol*
Пока сегодня до работы доехал--5 штук переловил. :D
Перезалей.
- Tyrex7
- Експерт
- Дякував (ла): 179 разів
- Подякували: 172 рази
Si vis pacem, para bellum
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра
- Сулейман
- Rescue Ranger
- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
— А, понял! Мы в эту игру на работе играли.
— Правда?!
— Конечно правда! Мне эти покемоны, мать их, до сих пор снятся.
— Ух ты! Дед, а ты кем работал?
— Начальником вытрезвителя...
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2871 раз
Игра Покемон Гоу собирает большое количество личной информации Покемон Гоу использует и хранит данные о местоположении пользователя. Кроме того, при установке игры человек должен согласиться, что компания оставляет за собой право поделиться этой информацией с третьими лицами. Но это еще не все. Само приложение получает доступ к камере смартфона, памяти, контактам и сетевым соединениям. В лицензионном соглашении указано, что информация о местоположении может быть предоставлена правоохранительным органам. Очевидно, что фактически законное и открытое отслеживание миллионов людей, может привести к весьма непредсказуемым последствиям.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Master писав:Игра Покемон Гоу собирает большое количество личной информации Покемон Гоу использует и хранит данные о местоположении пользователя. Кроме того, при установке игры человек должен согласиться, что компания оставляет за собой право поделиться этой информацией с третьими лицами. Но это еще не все. Само приложение получает доступ к камере смартфона, памяти, контактам и сетевым соединениям. В лицензионном соглашении указано, что информация о местоположении может быть предоставлена правоохранительным органам. Очевидно, что фактически законное и открытое отслеживание миллионов людей, может привести к весьма непредсказуемым последствиям.
Блин.!!!!
Это ж они так и фотки мои смотреть могут.!!!???
И куча инфы про меня???!!!
Че делать теперь?!!!
Пс. Как страшно жить.( с ).

- Дельфин
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 15 разів
- Подякували: 10 разів
До тих пір поки твої дані не опиняться в місці проведення тер акту, чи пограбування, чи якоїсь політичної заворушки.
Памятаю, знайомих в Москві довго тягали "на слідство" після вибуху в метро. Все тому, що в тому районі був зафіксований їх мобільний. І довго вони так пояснювали, що просто гуляли поруч... Щотижня пояснювали. По пару раз. Ледь відмазались... А таких людей, що знаходились "в радіусі", було доволі. І не всі так легко відмазались. І не всіх ввічливо пресували. Просто про це мало хто знає..
От потім дійсно може стати страшно жити...
Особливо, якщо треба кимось прикрити справу. Через годину будуть фото, як ти власноруч підкладав щось кудись. І трек гри, чи маяк GPS підтвердить твої переміщення.
Потім будемо гордитись, що знали головного ІДІЛовського організатора "акцій"...
І прикриття в тебе відмінне - бо з висоти легше коригувати дії спільників.
Не страшно, поки ти не знадобився системі.

Памятаю, знайомих в Москві довго тягали "на слідство" після вибуху в метро. Все тому, що в тому районі був зафіксований їх мобільний. І довго вони так пояснювали, що просто гуляли поруч... Щотижня пояснювали. По пару раз. Ледь відмазались... А таких людей, що знаходились "в радіусі", було доволі. І не всі так легко відмазались. І не всіх ввічливо пресували. Просто про це мало хто знає..
От потім дійсно може стати страшно жити...
Особливо, якщо треба кимось прикрити справу. Через годину будуть фото, як ти власноруч підкладав щось кудись. І трек гри, чи маяк GPS підтвердить твої переміщення.

Потім будемо гордитись, що знали головного ІДІЛовського організатора "акцій"...
І прикриття в тебе відмінне - бо з висоти легше коригувати дії спільників.
Не страшно, поки ти не знадобився системі.

Востаннє редагувалось 02 серпня 2016, 17:44 користувачем Дельфин, всього редагувалось 1 раз.
Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока,
И в борьбу не вступил с подлецом, с палачом,
Значит в жизни ты был - Ни при чём, ни при чём!
Значит в жизни ты был - Ни при чём, ни при чём!