Давайте обсудим супермаркеты Черновцов)))

Спілкування майже без обмежень
Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2816 разів
Подякували: 2871 раз

Re: Давайте обсудим супермаркеты Черновцов)))

Повідомлення Master » 10 березня 2023, 16:05

zepellin писав:
10 березня 2023, 15:54
Так тебе, вроде, в эпицентр ближе, чем в центр?
А так-то - Атрибуд на Заньковецкой, Хоз на остановке Сагайдачного, не помню как называется, Николас - метров 100 от него в сторону Удонова и еще один, на том же расстоянии от первого , но в сторону жд, закрывают все мелкие потребности в центре.
я работаю в центре.

как то привык за долгие годы к этому магазу.
в любом случае таких не хватает в центре города.
зато аптеки на каждом шагу.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1768 разів
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 27 березня 2023, 20:49

kreativ писав:
09 березня 2023, 23:09
зашел в этот магаз таки. чет думал там только полуфабрикаты и заходил за сырниками же. вышел еще с разноцветными пельменями и махан, чего не планировалось) а между тем еще на бастурму смотрел.

кароч, все вкусно, прикольно, разнообразно, но стоит отметить, что это магаз не дешевых продуктов.
цветные пельмени закончились и зашел снова за ними. заодно решил взять еще бастурмы с конины. мне еще пакет предложили и для меня это индикатор жадности. вот типа заходишь в магаз где все дорохо-бохато и оставляешь там денег. и если с тебя еще берут отдельно за пакет, то это уже жадность какая то.

скупился, пошел домой. вспомнил об индикаторе жадности, глянул чек - таки пакет отдельно за пару гривен пробили и бастурму с курятины, вместо конины. очевидно пробили себе в минус. пришлось идти назад. пришлось выслушивать недовольство продавца, как ей придется теперь решать проблему с пересчетом, мой доплатой и зачем ей это все. долго думал потом стоило ли возвращаться и мне зачем это все?

кароч, все еще вкусно и прикольно, но помимо дорохо вот еще какие попутные шероховатости.

akinak
Адміністратор
Дякував (ла): 269 разів
Подякували: 1476 разів

Повідомлення akinak » 27 березня 2023, 20:51

kreativ писав:
27 березня 2023, 20:49
цветные пельмени закончились и зашел снова за ними. заодно решил взять еще бастурмы с конины. мне еще пакет предложили и для меня это индикатор жадности. вот типа заходишь в магаз где все дорохо-бохато и оставляешь там денег. и если с тебя еще берут отдельно за пакет, то это уже жадность какая то.

скупился, пошел домой. вспомнил об индикаторе жадности, глянул чек - таки пакет отдельно за пару гривен пробили и бастурму с курятины, вместо конины. очевидно пробили себе в минус. пришлось идти назад. пришлось выслушивать недовольство продавца, как ей придется теперь решать проблему с пересчетом, мой доплатой и зачем ей это все. долго думал потом стоило ли возвращаться и мне зачем это все?

кароч, все еще вкусно и прикольно, но помимо дорохо вот еще какие попутные шероховатости.
Пакеты бесплатно нельзя по закону. Бумажные можно, целофан - нет.
А насчет продавца - это сеть огромная, продавцы не шибко мотивированны, и их приветливость больше зависит от конкретного человека. А ты в какой ходил, где-то в центре небось?

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 27 березня 2023, 20:53

akinak писав:
27 березня 2023, 20:51
Пакеты бесплатно нельзя по закону. Бумажные можно, целофан - нет.
А насчет продавца - это сеть огромная, продавцы не шибко мотивированны, и их приветливость больше зависит от конкретного человека. А ты в какой ходил, где-то в центре небось?
да, напротив отеля киев. ну вроде понимаю насчет закона, но ты что забыл о вольнице? :-D

Дід Панас
Адміністратор
Дякував (ла): 351 раз
Подякували: 965 разів

Повідомлення Дід Панас » 27 березня 2023, 21:10

kreativ писав:

Мені було б лінь повертатися, навіть якщо б пробили дорожчий продукт і різницю мені мали б повернути...хоча я цього все одно б не знав, так як ніколи не перевіряю чек після покупки, хіба б чек був конкретно більшим від запланованого. Є таке хоббі у нас з дружиною коли разом в супермаркеті, поки чекаєм в черзі приблизно підраховуємо в голові яка має бути сума чека продуктів у корзині - в кого ближче до реальної суми в чеку, той і виграв, і я завжди програю ))
Отака х...ня, малята

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 27 березня 2023, 21:19

Дід Панас писав:
27 березня 2023, 21:10
Мені було б лінь повертатися, навіть якщо б пробили дорожчий продукт і різницю мені мали б повернути...хоча я цього все одно б не знав, так як ніколи не перевіряю чек після покупки, хіба б чек був конкретно більшим від запланованого. Є таке хоббі у нас з дружиною коли разом в супермаркеті, поки чекаєм в черзі приблизно підраховуємо в голові яка має бути сума чека продуктів у корзині - в кого ближче до реальної суми в чеку, той і виграв, і я завжди програю ))
Не, там наоборот. Дороже продукт, а пробили как дешевле.

И я ж то рассчитывал на трату дороже, а невнимательный продавец мб будет не рассчитывал со своего кармана компенсировать невнимательность.

kind
Забанен навсегда
Дякував (ла): 1508 разів
Подякували: 2136 разів

Повідомлення kind » 27 березня 2023, 21:23

kreativ писав:
27 березня 2023, 21:19

И я ж то рассчитывал на трату дороже, а невнимательный продавец мб будет не рассчитывал со своего кармана компенсировать невнимательность.
kreativ писав:
пришлось идти назад. пришлось выслушивать недовольство продавца, как ей придется теперь решать проблему с пересчетом, мой доплатой и зачем ей это все. долго думал потом стоило ли возвращаться и мне зачем это все?
так то не твої проблеми.
і сказали тобі дякую?
Востаннє редагувалось 27 березня 2023, 21:26 користувачем kind, всього редагувалось 1 раз.
Зображення

Дід Панас
Адміністратор
Дякував (ла): 351 раз
Подякували: 965 разів

Повідомлення Дід Панас » 27 березня 2023, 21:25

kreativ писав:
27 березня 2023, 21:19

Я ж кажу, що не тратив би свій час на це і швидше всього не повернувся б в любому випадку (чи доплатити, чи отримати), а неуважність на роботі - це вина продавця, хай там з ним розбирається керівництво.
Отака х...ня, малята

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 27 березня 2023, 21:26

у меня был когда то забавный день, когда меня ВСЕ пытались обсчитать. то есть, прихожу на НП забирать наложку и там чет большая сумма. я беру деньги и не хватает где то 1к. пересчитываем с оператором и дальше извинения, мне добавляют. и я иду в обменник с этими деньгами и там мне чет сотку баксов недодают, та же история. и еще чет было, вот прям сразу после этого. прост уже лет 5 назад, деталей не помню, только отложилось в памяти как ДЕНЬ_КОГДА_ВСЕ_ПЫТАЛИСЬ_МЕНЯ_ОБМАНУТЬ.

а после было тоже вот несколько раз, когда наоборот люди считают себе в минус и потом очень неохотно еще свой косяк признают О_о

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 27 березня 2023, 21:26

kind писав:
27 березня 2023, 21:23
так то не твої проблеми.
я не сомневался, что ты так ответишь)

Відповісти

Повернутись до “Флуд и флейм”