Надо брать.
Вот где только взять этот гас ???
а що не так?

В Стамбулі всі невеликі магазинчики такими зимою обігріваються, досить ефективні.
яка вартість доставки 1шт.в Че?(до 20кг)sergej1974007 писав: ↑09 грудня 2022, 22:00Я замовив генератор щоб відправити в Чернівці——
Вже доставку переставляли 4 рази((
Вже подорожчали з того моменту((—— переживаю що грощі повернуть і пошлють((
От цікаво як тут це працює((
пс. Генератори дешевого сегменту розкуплені вже всюди, а найближча доставка у лютому((

Если на Амазоне, то просто рефанд сделают. Мне мой кстати вчера приехал, тоже долго отправляли по Германии, потом дольше обычного в Че, но все таки приехал. Сейчас подорожали и выбора и наличия нет. Ну оно и понятно, все выгребли украинцы от Польши до Португалии.sergej1974007 писав: ↑09 грудня 2022, 22:00Я замовив генератор щоб відправити в Чернівці——
Вже доставку переставляли 4 рази((
Вже подорожчали з того моменту((—— переживаю що грощі повернуть і пошлють((
От цікаво як тут це працює((
пс. Генератори дешевого сегменту розкуплені вже всюди, а найближча доставка у лютому((
тоже напишите во сколько обошлась доставка?akinak писав: ↑09 грудня 2022, 22:48Если на Амазоне, то просто рефанд сделают. Мне мой кстати вчера приехал, тоже долго отправляли по Германии, потом дольше обычного в Че, но все таки приехал. Сейчас подорожали и выбора и наличия нет. Ну оно и понятно, все выгребли украинцы от Польши до Португалии.