наши люди на такси в булочную не ездят(с)
оно же и видно что ты не такой как все-смирись
наши люди на такси в булочную не ездят(с)
У меня в кармане постоянно лежит недорогой китайский фонарик на одном 18650, размеры и вес - небольшие, карман сильно не оттягивает :) Света дает достаточно много, с советскими на обычных лампочках не сравнить.
с тобой понятно , но не к тебе был вопрос.OlegLOA писав: ↑14 жовтня 2022, 12:59У меня в кармане постоянно лежит недорогой китайский фонарик на одном 18650, размеры и вес - небольшие, карман сильно не оттягивает :) Света дает достаточно много, с советскими на обычных лампочках не сравнить.
Пользуюсь практически ежедневно - и по работе, что-то подсветить, и иногда по дороге домой (с уличным освещением у нас на Ивасюка-Энтузиастов-бульваре, очень часто проблемы, но как показали последние дни - видимо просто кто-то экономил... или "забывал" включать... потому как с 10 числа, после обстрелов, когда призвали население экономить электричество, засветились все те фонари которые раньше не работали, а именно в эти дни не видно было чтоб их кто-то ремонтировал... ). Но по времени не особо долго. Аккумулятор заряжать приходится примерно раз в два месяца, иногда чаще, иногда реже... Куплен уже давно, затрудняюсь точно сказать, но лет 8 уже ему есть, может и 10, за это время сколько батареек пришлось бы потратить :) а главное - советскую дубинку носить в кармане не вышло бы, да и подсветить тем советским не особо удобно... Но вообще до него был тоже китайский на мелких дискретных светодиодах и на 3х батарейках минипальчик - по размеру и весу даже чуть больше, света давал заметно меньше.
В мастерской пользуюсь еще одним, налобным, чтоб руки были свободные, тоже на 18650 и LED. По обстоятельствам. Настольная лампа тоже есть но она не всегда и не везде хорошо достает, к тому же фонарь дает направленный свет, его можно сфокусировать, а это иногда бывает удобнее.
У "подавляющего большинства людей" нет генераторов
Странно.
Только присмотрелся. 62кВт? Или то маркировка?)
Война пришла - все с магазинов разобрали за день. Сейчас появляется либо дешман самый, либо прям ощутимо звдррого , даже с учётом курса. Ну типа курс на треть прыгнул, цена на 3.
Не обязательно ходить сутками напролет.
ну, если им не пользоваться... то конечно хватает :)мне чтобы гдето подсветить дорогу хватает фонаря в телефоне , всем моим тоже.
Тогда как вариант - фонарик с эл.шокером :) Меньше, легче... Действует еще лучше :)а тот фонарь может и дубинкой послужить ... при случае.
в принципе в этом его соль.
Но минус - его цена, по кр. мере тогда когда я свой покупал, за цену фонарика такой формы можно было купить обычный ручной и налобный отдельные.
Да это первая попавшаяся фотка из интернета, как пример формы удобной для использования.