Купонокарбованцев.

Купонокарбованцев.
гривен, копеек... не важно! важно что она скажет...KVadik писав: ↑17 січня 2018, 23:35Гривен? ;)shutzpavel450 писав: ↑17 січня 2018, 23:19Ребята, кто там имеет знакомую гадалку, спросите у нее когда биточек будет по 100к?
За сотку баксов я у нее спрошу. Номер карты кинул в личку.
shutzpavel450 писав: ↑17 січня 2018, 21:35а вы не задумывались, что они осуществились не "после того", а "из-за того" что были озвучены циганкой? в каком то роде ваша матушка подсознательно стремилась к всему сказанному... например - нашла подходящего мужа, родила энное количество детей...
Uma писав: ↑17 січня 2018, 22:44Задумывались, мне давно рассказали историю по этому поводу, интересную настолько, что я ее запомнила. Кстати, думаю Ира имела ввиду не только циганок.
Ладно, в гадание скорее не верю чем верю, и раз уж тут все такие умные и все знают, скажите, как можно угадать события, очень тонкие события из прошлого или настоящего, какие не попадают под психологический стереотип?
shutzpavel450 писав: ↑17 січня 2018, 22:51теория вероятности, например! вы же не знаете сколько людей сказали этой циганке что она несет полную чушь о их прошлом... уверен, статистика была бы очень интересная...![]()