Недвижимость в Черновцах и по стране

Спілкування майже без обмежень
kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 635 разів
Подякували: 1760 разів
Контактна інформація:

Re: Недвижимость в Черновцах и по стране

Повідомлення kreativ » 12 серпня 2023, 22:49

Master писав:
12 серпня 2023, 22:14
только зачем эта инфа тут ?
в принципе он спалил эту даму .
и её теперь вычислить как 2Х2
а ей это надо ?
все таки время неспокойное, история завязана на деньгах. а я тут по твоей глупости вывалил кучу личной инфо человека. поэтому удалил.

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 12 серпня 2023, 22:58

Master писав:
12 серпня 2023, 22:07
феноменальной памятью !

кстати, это все ерунда. где то на форуме я миллион лет назад написал, что не люблю зонтики и в дождь либо останусь дома, либо буду идти в курточке с капюшоном и мокнуть.

прошло тонна времени. в какой от день я приболел, а тут мне звонит форумчанин, подойди по делу поговорим. а на улице дождь. беру зонтик и топаю, не желая совсем заболеть.

первая фраза моего визави - ты чего с зонтиком, ты же их не любишь?

зачем и для чего он это запомнил?

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 12 серпня 2023, 23:03

пару лет назад я случайно узнал, что вот это здание продается целиком. какие то сумасбродные тысячи квадратных метров, то сьо. и 1.5 млн баксов. продавалось как под трц, но какое там трц если парковки нет и не будет?

дальше война, куча всяких событий и т.д. на днях видел там баннер висит, продается дальше.

наверное тоже у меня на примете и неспроста я запомнил эту инфо.
Вкладення
Screenshot_1.png

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1233 рази
Подякували: 1308 разів

Повідомлення sergej1974007 » 13 серпня 2023, 00:21

kreativ писав:
12 серпня 2023, 23:03
пару лет назад я случайно узнал, что вот это здание продается целиком. какие то сумасбродные тысячи квадратных метров, то сьо. и 1.5 млн баксов. продавалось как под трц, но какое там трц если парковки нет и не будет?

дальше война, куча всяких событий и т.д. на днях видел там баннер висит, продается дальше.

наверное тоже у меня на примете и неспроста я запомнил эту инфо.
Якщо я не помиляюся——це будинок , який належить пані Станкевич та іі підприємству.
В свій час там були якісь іх офіси, а зараз це все здається в оренду.

пс. А "під трц"—— можливо такий самий приблизно будинок——приміщення колишнього кінотеатру навпроти майже.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 13 серпня 2023, 00:30

sergej1974007 писав:
13 серпня 2023, 00:21
Якщо я не помиляюся——це будинок , який належить пані Станкевич та іі підприємству.
В свій час там були якісь іх офіси, а зараз це все здається в оренду.

пс. А "під трц"—— можливо такий самий приблизно будинок——приміщення колишнього кінотеатру навпроти майже.
так вопрос с той ж парковкой. вот как можно сделать там посещаяемое место, если некак туда приехать. тот же стармакс (кинотеатр в ангаре завода гранит) - захапали себе большие площади, сделали парковку. намедни там уже шлагбаум поставили))

в целом мой месседж был не о ситуации с женщиной и не о ее хате. а о тенденции - многие ждали условный год, или вот полтора. а к этому времени уже освоились в новых странах/городах и возвращаются продавать оставшееся здесь. и они уже не вернутся после(

Vov4ik
Поважний користувач
Дякував (ла): 259 разів
Подякували: 251 раз

Повідомлення Vov4ik » 13 серпня 2023, 08:51

kreativ писав:
13 серпня 2023, 00:30
так вопрос с той ж парковкой. вот как можно сделать там посещаяемое место, если некак туда приехать. тот же стармакс (кинотеатр в ангаре завода гранит) - захапали себе большие площади, сделали парковку. намедни там уже шлагбаум поставили))

в целом мой месседж был не о ситуации с женщиной и не о ее хате. а о тенденции - многие ждали условный год, или вот полтора. а к этому времени уже освоились в новых странах/городах и возвращаются продавать оставшееся здесь. и они уже не вернутся после(
Так. Насправді, це дуже сумно. Країна гасне. Даже в нас, не кажучи вже про ,,там,,. Так дивишся навкруги, а люди то і справді ,,розсовуються,,.

Nero
Адміністратор
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 808 разів

Повідомлення Nero » 13 серпня 2023, 18:14

kreativ писав:
13 серпня 2023, 00:30

Таки да. Кума моя на днях звонила и говорила, что они скоро тоже будут выкладывать на продажу 2 квартиры, так как с Шотландии уже не вернутся.

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2816 разів
Подякували: 2868 разів

Повідомлення Master » 13 серпня 2023, 20:50

ну что ж. будут продавать , цена упадёт, кто то купит дешевле...
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 12 вересня 2023, 11:05

за последние пару недель увидел сразу несколько объектов, за которые глаз зацепляется ввиду цены и эпичности. ну и это старый фонд, как я люблю же. это 3-4-5к квартиры по 100+ квадратов, со всякой лепниной, барельефами, мраморными колоннами по квартире, написанными картинами прям на стенах, тяжеловесной дубовой мебелью и разными специфичными решениями по ремонту явно "под себя". и ценами по 250-350к да явно впервые в продаже где то после 90-тых или может начала нулевых.

и вот увидел один такой объект - то бывает, чьо. а несколько, то уже напрашиваются другие выводы - покидают город не бедные люди.

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2816 разів
Подякували: 2868 разів

Повідомлення Master » 12 вересня 2023, 11:40

kreativ писав:
12 вересня 2023, 11:05
за последние пару недель увидел сразу несколько объектов, за которые глаз зацепляется ввиду цены и эпичности. ну и это старый фонд, как я люблю же. это 3-4-5к квартиры по 100+ квадратов, со всякой лепниной, барельефами, мраморными колоннами по квартире, написанными картинами прям на стенах, тяжеловесной дубовой мебелью и разными специфичными решениями по ремонту явно "под себя". и ценами по 250-350к да явно впервые в продаже где то после 90-тых или может начала нулевых.

и вот увидел один такой объект - то бывает, чьо. а несколько, то уже напрашиваются другие выводы - покидают город не бедные люди.
вороватые
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

Відповісти

Повернутись до “Флуд и флейм”