Воинствующее невежество
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Re: Воинствующее невежество
Ну возможно , какой-то недо-мамонт мутант не замёрз и сумел выжить . Но это было раньше , подозреваю .
- ТонуВоСнах
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 307 разів
- Подякували: 536 разів
А почему кабанчики не могут быть этими же "недо-мамонтами"?

Таке хоч і калічне, але все ж міні-мамонтя

- ТонуВоСнах
- Постійний користувач
А почему забыли про динозавриков?((
А вот вам ещё одна версия - почему их нет
А вот вам ещё одна версия - почему их нет

-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Ну да, первый пост темы вот про это 
Почему-нет, зачем так сложно и я не должен знать. Вот это все.

Почему-нет, зачем так сложно и я не должен знать. Вот это все.
- ТонуВоСнах
- Постійний користувач
Ггг))
Я вам так скажу, Акинак, если человек играет в невежу/дурачка/шута, это вовсе не значит, что он таковым является по жизни. А дурачиться и смотреть на вещи проще бывает полезно даже)
К вашему сведению, я знала многое из школьной программы (как написано в вашей первой мессаге) ещё даже До школы, так как моя бабушка была учительница, и занималась мной. Об остальном, сколько я знаю и что - не хочу я этим блистать. Зачем? Мы не на научной конференции)
Жизнь у нас одна. Зачем её усложнять?)
Не надо...
А то может появится темка "Воинствующее занудство")
Я вам так скажу, Акинак, если человек играет в невежу/дурачка/шута, это вовсе не значит, что он таковым является по жизни. А дурачиться и смотреть на вещи проще бывает полезно даже)
К вашему сведению, я знала многое из школьной программы (как написано в вашей первой мессаге) ещё даже До школы, так как моя бабушка была учительница, и занималась мной. Об остальном, сколько я знаю и что - не хочу я этим блистать. Зачем? Мы не на научной конференции)
Жизнь у нас одна. Зачем её усложнять?)
Не надо...
А то может появится темка "Воинствующее занудство")

-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
А я вот считаю что более ярким проявлением воинствующего невежества являются посты некоего Мистера-длинноеАйКью когда он будучи абсолютно "не в теме" начинает рассуждать о технике и прочем. Плодит кучу околотехнических тем с копипастом и бредом от себя. И выдает свое невежественное мнение как истину в последней инстанции. Вот это действительно ОНО - воинствующее невежество. В среде компьютерщиков такое давно уже называли махровым ламерством. Но и русское определение не хуже к тому же понятнее :)
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Я так и знал что оы меня вспомнишь в этой теме))OlegLOA писав: ↑14 лютого 2019, 13:43А я вот считаю что более ярким проявлением воинствующего невежества являются посты некоего Мистера-длинноеАйКью когда он будучи абсолютно "не в теме" начинает рассуждать о технике и прочем. Плодит кучу околотехнических тем с копипастом и бредом от себя. И выдает свое невежественное мнение как истину в последней инстанции. Вот это действительно ОНО - воинствующее невежество. В среде компьютерщиков такое давно уже называли махровым ламерством. Но и русское определение не хуже к тому же понятнее :)
Во—первых—— я просто излагаю свою точку зрения на те или иные события—— если она неправильная——можете меня паучать)))
Во—вторых——
Да пофиг на тебя))
- ТонуВоСнах
- Постійний користувач
Не раз уже казалось, что у вас какая-то "невидимая война" что ли...

Ну зачем???

-
- Доцент
Значит, и сам понимаешь что я прав
Как же не вспомнить такой яркий пример подходящий под тему "воинствующее невежество"...
С такой кашей в голове - я не доктор и не педагог чтобы помогать с ней разобраться.Во—первых—— я просто излагаю свою точку зрения на те или иные события—— если она неправильная——можете меня паучать)))
К тому же за это денег не платят...
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
-
- Доцент
В двух словах это не описать.
Но я не могу дружить с человеком который не просто балабол и воинствующий невежа (это еще простительно), а к тому же еще до мозга костей ватник и украинофоб, и желает моей стране либо лечь под Рассею, либо дальше быть такой же скованной коррупцией (одно не исключает другого). С мозгами пропитанными КиселевТВ. У кого в кумирах такие как Продан. Да много еще чего... Основной его диагноз я пожалуй не скажу а то он обидится :)