Красотка, це, коли на неї можна лягти і погріти ,,кістки,,
Экономия электроэнергии
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 635 разів
- Подякували: 1759 разів
- Контактна інформація:
Re: Экономия электроэнергии
брат в черкасской области, говорит в местных пабликах куча запросов на аренду дома с печным отоплением.
еще из интересного - родительская квартира через дорогу от районной больницы (дом медиков, мама была медработником). это улица 2-этажек на 2-3 подъезда 70х-80х годов постройки. метров 500 вся улица, идет от главной и конец ее эта самая больница, тупиковая улица. намедни еще вспоминал, что по большому счету эту окраина городка - через две улицы уже вообще поле и выезд з города. родителей уже нет, а с марта в той квартире живет ветка родни с Днепра.
последние месяцы весь город регулярно сидит без света, только эту улицу не отключают, потому как линия идет от главной и к больнице. потому также в местных пабликах регулярно запрос(вероятно от переселенцев?) не сдает ли кто квартиру именно там. а окраина ВНЕЗАПНО стала прям престижным районом в масштабах городка.
еще из интересного - родительская квартира через дорогу от районной больницы (дом медиков, мама была медработником). это улица 2-этажек на 2-3 подъезда 70х-80х годов постройки. метров 500 вся улица, идет от главной и конец ее эта самая больница, тупиковая улица. намедни еще вспоминал, что по большому счету эту окраина городка - через две улицы уже вообще поле и выезд з города. родителей уже нет, а с марта в той квартире живет ветка родни с Днепра.
последние месяцы весь город регулярно сидит без света, только эту улицу не отключают, потому как линия идет от главной и к больнице. потому также в местных пабликах регулярно запрос(вероятно от переселенцев?) не сдает ли кто квартиру именно там. а окраина ВНЕЗАПНО стала прям престижным районом в масштабах городка.
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 810 разів
С генератором именно так))) а по инвертору папа предлагает решение тоже простое. Правда нужен паяльник)KVadik писав: ↑30 листопада 2022, 22:20Генератор и так синус даёт, там просто не 0 и фаза, а две фазы колеблющиеся в противофазе, надо одну из фаз занулить.
Это простому ибп/инвертору надо. Кстати я где-то уже кидал вдосик где дедушка изговна и палокконденсаторов, провода и железки делает такой девайс. Подобных видео на тытрубе полно.
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2815 разів
- Подякували: 2868 разів
Чернівецькій області збільшили ліміт навантажень на енергосистему, тому відключення можуть бути менш тривалими.
Про це повідомляє пресслужба "Чернівціобленерго".
"На сьогодні на Чернівецьку область довели ліміт навантаження 212 МВт, це більше ніж минулої доби. Щодня іноді щогодини доводять на область різні обсяги дозволеної потужності, але дефіцит в енергосистемі все ще великий. Ми розширили групи і розподіляємо навантаження між ними рівномірно. Стараємось дотримуватися графіку", - пояснили у "Чернівціоленерго".
Еергетики намагалися формувати періодичність відключень так, щоб уникати тривалих перерв.
"Найбільша частота відключень припадає на денну частину доби, оскільки рівень споживання у цей активний період найвищий. Тому і надалі просимо за можливості перенести використання електроприладів на нічну пору, цим ви допоможете збалансувати навантаження на електромережі", - зазначили у "Чернівціобленерго".
https://www.ukr.net/news/details/cherni ... ium=mobile
Про це повідомляє пресслужба "Чернівціобленерго".
"На сьогодні на Чернівецьку область довели ліміт навантаження 212 МВт, це більше ніж минулої доби. Щодня іноді щогодини доводять на область різні обсяги дозволеної потужності, але дефіцит в енергосистемі все ще великий. Ми розширили групи і розподіляємо навантаження між ними рівномірно. Стараємось дотримуватися графіку", - пояснили у "Чернівціоленерго".
Еергетики намагалися формувати періодичність відключень так, щоб уникати тривалих перерв.
"Найбільша частота відключень припадає на денну частину доби, оскільки рівень споживання у цей активний період найвищий. Тому і надалі просимо за можливості перенести використання електроприладів на нічну пору, цим ви допоможете збалансувати навантаження на електромережі", - зазначили у "Чернівціобленерго".
https://www.ukr.net/news/details/cherni ... ium=mobile
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- kind
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 1508 разів
- Подякували: 2136 разів
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2815 разів
- Подякували: 2868 разів
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
Интересно почему не Є-світло.Master писав: ↑01 грудня 2022, 14:00Розробили додаток "Світло"
Як і де завантажити застосунок
Усі деталі тут: https://bit.ly/3FgMVxa
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
Ну да, я хотел было также пошутить, но подумал мб кому то прям боль, а к меня ж пока лайтово и вот буду наступать лишний раз на больную мозоль.
Хотя в обед у меня вырубили и пока нет света(
Шел по городу и видел пафосные салоны красоты, где сейчас делают прическу парикмахеры с налобными фонарями. Выглядело сюрреалистично
- Infra3Byk
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 165 разів
- Подякували: 197 разів
На центральному автоматі, виведи розетку підключену на вихід автомата, можна ще один автомат на цю розетку зробити. Вимикаєш центральний, включаєш той що на розетку і в розетку вмикаєш генератор.akinak писав: ↑30 листопада 2022, 17:19Докладываю по инвертору. Сегодня попробовал запитать весь дом через розетку, чтобы свет был. Но оказалось, что у меня три отдельные цепи и записав одну комнату в остальном доме света не появилось. Тогда я запитал две комнаты разными розетками, но инвертору это не понравилось и он вырубился. Возможно, проблема в корявых клемах, которые я сам скрутил. Они начали заметно греться. Попробую сделать аккуратнее, но наверно надо искать таки электрика, пока я дом не спалил )