Не зрозумів. Я про те, що в дужках.sergej1974007 писав: ↑16 квітня 2023, 14:59Ну так і я таким принципом користуюся і користувався завжди.
( бо щось відчувся в коменті наізд вже в мою адресу))

Не зрозумів. Я про те, що в дужках.sergej1974007 писав: ↑16 квітня 2023, 14:59Ну так і я таким принципом користуюся і користувався завжди.
( бо щось відчувся в коменті наізд вже в мою адресу))
Десь там за дужками почувся мені наізд в мою сторону——що нібито я наіжджаю на когось за мову якою він користується((
Хз....нічого не казав.sergej1974007 писав: ↑16 квітня 2023, 15:11Десь там за дужками почувся мені наізд в мою сторону——що нібито я наіжджаю на когось за мову якою він користується((
Насправді це не так.
пс. Хоча все одно не зрозуміло чому Креатив пише тут російською(
Да сЄпар онsergej1974007 писав: ↑16 квітня 2023, 15:11Десь там за дужками почувся мені наізд в мою сторону——що нібито я наіжджаю на когось за мову якою він користується((
Насправді це не так.
пс. Хоча все одно не зрозуміло чому Креатив пише тут російською(
Ты бы знал сколько желающих было на меня полицию и сбу вызвать в первые дни войны. Я тогда на Ютубе завел что то типа "дневники войны" с влоговыми видостками и прогулками по городу в сопровождении рассказов моих движух вокруг. И вел канал на русском.
Для чого СБУ? Через мову чи те, що ,,екскурс,, по можливим точкам прилотів?kreativ писав: ↑16 квітня 2023, 15:59Ты бы знал сколько желающих было на меня полицию и сбу вызвать в первые дни войны. Я тогда на Ютубе завел что то типа "дневники войны" с влоговыми видостками и прогулками по городу в сопровождении рассказов моих движух вокруг. И вел канал на русском.
Тогда были мысли, что это на 2-3 недели, хотел снять как для памяти и потомков. Как эти дни проходили в Черновцах.
А потом херак и год прошел. И чёт уже никто в комментариях СБУ не призывает))
Ну я ж не умалишённый снимать военные объекты или административные объекты. Гулял где то боковыми тихими улочками, рассказывал на русском о своих микроволонтерских движухах и о том, что вообще в городе происходит.
Ты снимал тротуары..kreativ писав: ↑16 квітня 2023, 16:40Ну я ж не умалишённый снимать военные объекты или административные объекты. Гулял где то боковыми тихими улочками, рассказывал на русском о своих микроволонтерских движухах и о том, что вообще в городе происходит.
И при всем этом был хейт по поводу языка и был хейт по поводу чего это я улицу Фучика или Ольжича показываю/называю
Ты как обычно - здесь вижу, а здесь не вижу, значит первое есть, а второго нет
Я про видео .