kind писав: ↑08 червня 2019, 21:59
ты же знал хепи -енд -но зто уже другая история.
Это явно чисто флуд ... !
Но реакции какой либо ... мы вряд ли дождёмся .
Ибо яйцам модераторов ничего не угрожает чтобы они делали или не делали ... . Никакой ни личной ни общественной ответственности у модерата нет !
. . .
АКИНАК очень правильное замечание сделал насчёт рассмотрения обращений ... !
Тут на самом деле ситуация гораздо хуже ... . И лучше вряд ли станет . Просто потому что некому про это думать , а сами модераторы практически ни один свою репутацию на публике не вывесят добровольно и даже не подумают и не поймут зачем это и что бы дало форуму ... .
Обращаться тут к представителям модерации это примерно как в глубоких джунглях эхо искать ... . Они даже подписаться боятся кто что сделал , зачем и почему . Зато , простите , подтирать за друг другом научились хорошо .
. . .
Пример с фоткой ... как раз не сильно показателен . Ввиду того что в своё время Сергей не раз давал подробные комментарии до ... . Предел понимания что происходит для меня лично стал ясен после того как удалялись просто мнения по любому поводу в самом минимализме типа ДА/НЕТ . Уж я даже не знаю до какой степени надо "не быть" модератором чтоб до такого опускаться , просто имея доступ к кнопочкам ... .
Про удаления целых тем от имени администраторов ... тоже ничего лучшего сказать нельзя . Они в этом отношении ничем лучшим не отличаются от РАССЕЛа в его "звёздное" время ... .