А вы верите в порчу-сглаз-наговор?))
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Re: А вы верите в порчу-сглаз-наговор?))
ФАНТОМ !
Совсем не предлагаю что-то пробовать ... когда вы чётко себе не представляете предмет хотя бы канонически ... и неизбежно то что именно вам нужно и что по праву хотите ... .
Вы можете тысячу раз и более не обращать внимание на какую-то рекламу и утверждать что вам плевать на неё ... . Однако она всё равно работает , для каждого в свой определённый момент ... , но доказать что она конкретно на кого-то повлияет в определенный момент совершенно невозможно ! Вот на первом уровне это примерно такой процесс ... .
. . .
Чистая визуализация тоже работает даже без всякой магии ... , абсолютно по законам физики материи , тела и мозга , начиная чисто с информационного ряда как базовый проект будущего ... . Сможете ли быть рады реализации проекта -- это другой вопрос и более сложный ... . Поэтому сам проект должен быть подробный , включая те жертвы на которые вы согласны ... ! Иначе для соблюдения баланса жертвоприношения будут выбраны уже без учёта ваших интересов ... .
Как правило и молитва тоже является таким проектом ... и работает по тем же правилам ... . Формальная молитва или проект в ином виде ... как правило не выполняются в будущем ... ввиду нарушения протокола ... . Вот с изучения протокола ... и следовало бы начинать ... .
Совсем не предлагаю что-то пробовать ... когда вы чётко себе не представляете предмет хотя бы канонически ... и неизбежно то что именно вам нужно и что по праву хотите ... .
Вы можете тысячу раз и более не обращать внимание на какую-то рекламу и утверждать что вам плевать на неё ... . Однако она всё равно работает , для каждого в свой определённый момент ... , но доказать что она конкретно на кого-то повлияет в определенный момент совершенно невозможно ! Вот на первом уровне это примерно такой процесс ... .
. . .
Чистая визуализация тоже работает даже без всякой магии ... , абсолютно по законам физики материи , тела и мозга , начиная чисто с информационного ряда как базовый проект будущего ... . Сможете ли быть рады реализации проекта -- это другой вопрос и более сложный ... . Поэтому сам проект должен быть подробный , включая те жертвы на которые вы согласны ... ! Иначе для соблюдения баланса жертвоприношения будут выбраны уже без учёта ваших интересов ... .
Как правило и молитва тоже является таким проектом ... и работает по тем же правилам ... . Формальная молитва или проект в ином виде ... как правило не выполняются в будущем ... ввиду нарушения протокола ... . Вот с изучения протокола ... и следовало бы начинать ... .
- oberig
- Модератор
- Дякував (ла): 181 раз
- Подякували: 110 разів
а як пояснити вгадування майбутнього? моїй мамі в молодості циганка напророчила кілька точних фактів про життя,не общі фрази, і вони всі збулися.
- Сулейман
- Rescue Ranger
- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1765 разів
- Контактна інформація:
ну статистическая выбора из 1 человека - шикарная же)
ведь скольким мамам сколько цыганок бреда всякого понарасказывали - история умалчивает)
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1067 разів
- Подякували: 1465 разів
- Контактна інформація:
да объяснений может быть куча, от банального совпадения до "программирования" человека на какие-либо действия. Кроме того человеческая память такая коварная штука, что "общие фразы" вполне могут в воспоминаниях стать "точными фактами". Или у вас видеозапись гадания есть?
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- Uma
- Досвідчений
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 21 раз
хоть я и скептик по натуре и ни во что не верю - верю во все . Потому что, истина где то там, и никто из присутствующих понятия не имеет где именно, кроме Тазита конечно
Те кто тут кричит "не верю", в том числе, пустые ведра обходили, новорожденным красные нити одевали, плевали, по дереву стучали и т.д., потомушо страшно, страх перед неизвестностью заложен генетически. Из этого следует, то о чем я сказала выше
Те кто тут кричит "не верю", в том числе, пустые ведра обходили, новорожденным красные нити одевали, плевали, по дереву стучали и т.д., потомушо страшно, страх перед неизвестностью заложен генетически. Из этого следует, то о чем я сказала выше
Ты всегда можешь взять больше, чем ничего (c)
- Phantom100
- Активіст
- Дякував (ла): 19 разів
- Подякували: 14 разів
- Контактна інформація:
- Uma
- Досвідчений
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 21 раз
Похвально, я тоже Из чего точно знаю, все научно доказанное сегодня, еще недавно было на грани фантастики
Ты всегда можешь взять больше, чем ничего (c)
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1234 рази
- Подякували: 1308 разів
А мне нравится Сергей Лукьяненко и его цикл Дозоры.
Красивая Сказка с потусторонним миром -- а вдруг???
Красивая Сказка с потусторонним миром -- а вдруг???
- shutzpavel450
- Експерт
- Дякував (ла): 395 разів
- Подякували: 958 разів
а вы не задумывались, что они осуществились не "после того", а "из-за того" что были озвучены циганкой? в каком то роде ваша матушка подсознательно стремилась к всему сказанному... например - нашла подходящего мужа, родила энное количество детей...
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!