Пари по курсу доллара.

Спілкування майже без обмежень
sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1234 рази
Подякували: 1308 разів

Re: Пари по курсу доллара.

Повідомлення sergej1974007 » 06 лютого 2015, 23:56

Revoltec писав:
sergej1974007 писав: ппс.По моему самое время обьединятся в какие-то группы и друг другу потихоньку помогать.
Непогана ідея. "Баптисти" чи яка там віра в них, давно так об'єднані, вони всі між собою як брати і сестри. На ринку ідуть купувати тільки до "своїх", в лікарнях є "свої" лікарі, і т.д. Відпочивають теж групами, їдуть на різні екскурсії, замовляють автобус. Система в них хороша. *beer*
Вот что-то подобное и я думаю.
По-любому надо что-то мутить--помогать друг другу.
То что сейчас происходит--это только начало.
Дальше будет хуже.
А группой можно хоть попытаться отбится.
пс.Какое-то громадське обьеднання мутить?
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

OlegLOA
Доцент
Дякував (ла): 1076 разів
Подякували: 1016 разів

Повідомлення OlegLOA » 07 лютого 2015, 00:11

sergej1974007 писав: Я не знаю кого ты хочешь успокоить--может сам себя.
А кто сказал что я кого-то успокаиваю?
Скорее наоборот, пользуясь твоей терминологией - "нагнетаю" :)
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy

Latin
Досвідчений

Повідомлення Latin » 07 лютого 2015, 01:05

OlegLOA писав:А может быть и так, что те кто в эти выходные, +след. неделю не сдадут баксы по 23-24...(может и по 25+ - до скольки там дорастет он в покупке) - будут потом жалеть об утраченном ШАНСЕ :)
Є знайомий який злив 60 тис. долл. по середньому курсу 15,4 так як думав що пік. через пару днів долл. пішов вверх його жаба задавила відкупатись в збиток, потім ще вверх і знову жаба задавила. на данний момент так і сидить в тій гривні. по нинішньому курсу попадос вже більше 20 тис.долл. так що то палиця з двома кінцями ;)

Latin
Досвідчений

Повідомлення Latin » 07 лютого 2015, 01:11

OlegLOA писав:
Как Вы думаете, в правительстве об этом не знают, и даже не догадываются?

Если очень сильно захочется денег, а это может произойти в любой момент...
Можно например "вернуть совок" в отношении валюты. Т.е. обмен - только в банке, при выезде за границу, официальной закупке товаров.
Рассчитываться валютой - низзя (конфискация, большой штраф), хранить, носить с собой - тоже низзя (конфискация, большой штраф)... Обьявят о таком законе, дадут срок скажем месяц-два-три на то чтобы сдать так сказать добровольно (установят курс 1 доллар=3гривны), и все. А дальше - даже поменять в банке только обьяснив происхождние этой самой валюты. Ну или без этого :) Как вариант, может разрешат держать на депозите в банке в валюте, но никакой наличной валюты, выдавать только в гривне.
Назовите хоть одну причину по которой нынешнее правительство не сделает такой "финт ушами"? И ведь сработает, курс резко "устаканится" на том уровне какой захотят сделать.
Я швидше повірю в обвал всієї банківської системи, повний дефолт, розвал держави ніж в те що ви написали ))) Забудьте про такий сценарій *smile2*

akinak
Адміністратор
Дякував (ла): 269 разів
Подякували: 1476 разів

Повідомлення akinak » 07 лютого 2015, 08:32

Вчера в обменке дали новые купюры по 500 грн, из одной пачки, номера подряд.
Я подумал, что печатают, но на купюрах 2011 год. Это выходит, где то лежала пачка денег запечатанная 3-4 года. Или их заранее печатают и складывают в хранилища, а потом уже минфин вводит в оборот? Кто в курсе механизма.

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1765 разів
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 07 лютого 2015, 11:29

akinak писав:Вчера в обменке дали новые купюры по 500 грн, из одной пачки, номера подряд.
Я подумал, что печатают, но на купюрах 2011 год. Это выходит, где то лежала пачка денег запечатанная 3-4 года. Или их заранее печатают и складывают в хранилища, а потом уже минфин вводит в оборот? Кто в курсе механизма.
когда то мне очень прозрачно намекнули, что после окончания года эти платы/штампы для печатания - никто ж не выбрасывает то...

OlegLOA
Доцент
Дякував (ла): 1076 разів
Подякували: 1016 разів

Повідомлення OlegLOA » 07 лютого 2015, 12:17

А зачем "палиться" что напечатали именно сейчас? :) К тому же год - это не год когда напечатали, а "купюра образца 2011 года"
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy

Astronom
Постійний користувач

Повідомлення Astronom » 07 лютого 2015, 12:31

Дуже цікава думка у Сергія - про об"єднання"! В єдності - сила! ..."свій- до свого- по своє!" *mail*

Astronom
Постійний користувач

Повідомлення Astronom » 07 лютого 2015, 12:38

...щодо новеньких 500...десь числа 2 лютого деяким одеським мінялам перевертали значні суми грн. ще в упаковці НБУ Харківської філії....пачки були запаковані ще в політелені....в той же період певні банки отримали "нове" рефінансування....
...сам особисто також при обміні долларів на гривні отримав новенькі 500....

akinak
Адміністратор
Дякував (ла): 269 разів
Подякували: 1476 разів

Повідомлення akinak » 07 лютого 2015, 12:42

Насчет того, что год это не год выпуска, а образец банкноты - это не правда.
Легко проверить, заглянув в кошелек, там будут разного года купюры с одинаковым дизайном.
Насчет того, что штампы не выбрасывают тоже правда, но как-то странно, зачем тогда вообще год печатать. Больше похоже, что их отпечатали, сложили куда-то в хранилище минфина или нбу и сейчас вот извлекли.

Відповісти

Повернутись до “Флуд и флейм”