зрозуміло,що нічого не зрозуміло(
Хотели завербовать.
- kind
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 1508 разів
- Подякували: 2136 разів
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 100 разів
Re: Хотели завербовать.
Печально что они на сРОассийских каналах всё показывают. А тут в Укрр я вообще не знаю.
Тут тема была что также там на зеленой когото забрали.
Ну извини меня Игорь им что бы меня забрать было бы не сладко.
Отпор могу дать и этих дух дебилов предупредил.
А хуже всего что вообще не был готов.
Извините но я никогда даже оружие не держал.
и мне не давайте его. Я немного торго............ Если у меня будет паническая атака, то дайте в роуки мне оружие. Я покажу.
А так то вообще чо это такое ? законное право прямо на улице никто не имеет право осущетвлять. Как блин в среднии века.
тел.0954770325
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 100 разів
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Jillian писав: ↑11 липня 2023, 17:46Дійсно дуже смішно ))))
"...28 травня 2014 року майбутній президент (П.Порошенко) заявив: "Антитерористична операція не може і не буде тривати два-три місяці. Вона повинна і буде тривати години ... Вже незабаром ми побачимо ефективність антитерористичної операції".
В результаті АТО офіційно завершилася практично до четвертої річниці президентства Порошенка - 29 квітня 2018 року.
Але це формально. Фактично - війна триває..."
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- Дерзкий
- Доцент
То як ти спітляв від них? Просто пішов? Чи тікав?
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 635 разів
- Подякували: 1760 разів
- Контактна інформація:
прежде задавать такоие вопросы стоит рассказать, был ли ты в военкоманте?
или пи31.4здесть не мешки ворочать)
- Дерзкий
- Доцент
Звичайно був. Я ще в перші дні війни там був. Мені дали справку, що я можу до кінця війни не приходити і я пішов. Доречі, справка була підписана особисто зеленським, я аж офігів.
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 808 разів
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 635 разів
- Подякували: 1760 разів
- Контактна інформація:
- Bodya_Hollywood
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 62 рази
- Подякували: 103 рази
То что Зеля обещал это одно, а то что творят эти безпредельщики совсем другое.andrey_mix1982 писав: ↑11 липня 2023, 16:38Парни кто не уверен что не сможет. Уклоняйтесь. Зеля вообще обещал что не будут трогать людей коммисованных.
Сомгу ли я ?