Не о тяжелых временах

Спілкування майже без обмежень
akinak
Адміністратор
Дякував (ла): 269 разів
Подякували: 1476 разів

Re: Не о тяжелых временах

Повідомлення akinak » 21 грудня 2022, 09:19

Master писав:
21 грудня 2022, 09:12
в принципе тут куча тем не о войне и тяжелых временах , зачем еще одна? не совсем понятно ...
Ну давайте еще раз 10 обсудим генераторы и пауербанки.
А лучше расскажите, как НГ отмечали в 2010м в Че, мб фотки елки найдутся. Интересно, как оно было.

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2816 разів
Подякували: 2871 раз

Повідомлення Master » 21 грудня 2022, 09:25

akinak писав:
21 грудня 2022, 09:19
Ну давайте еще раз 10 обсудим генераторы и пауербанки.
А лучше расскажите, как НГ отмечали в 2010м в Че, мб фотки елки найдутся. Интересно, как оно было.
так вот не понятно , о чем тут писать , если упростить название темы по выйдет - "О легких временах" ( не о тяжелых=легких)
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1768 разів
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 21 грудня 2022, 09:34

Master писав:
21 грудня 2022, 09:25
так вот не понятно , о чем тут писать , если упростить название темы по выйдет - "О легких временах" ( не о тяжелых=легких)
да, это все объяснит и все изменит :-D

я вспоминал намедни свиной грипп нулевый и трехнедельный карантин. мы тогда с товарищем начинали только наши студенческие бюджетные путешествия по городам и весям. и как то невзначай катнули в Севастополь-Балаклаву. погулять по городу, сходить в музей подлодок, крепость там еще рядом. без четкого маршрута, целей и планов. больше по принципу чьо дома сидеть то.

при чем с билетом в один конец и каким то суровым минимумом денег. назад еще билетов в кассе не появилось и на каких то перекладных электричках до Днепра, автобусом за черту городу и потом разделившись автостопом возвращались в Черкассы. было ж ранее осеннее утро, а какой водитель возьмет в попутчики двух небрежно одетых и после пары суток в дороге чуть стремно выглядящих парней.

так сложилось, что я поехал через Кременчуг и левым берегом, а товарищ каким то своим маршрутом по правому берегу. все это было как то невзначай и лайтовое приключение на несколько дней времени.

насколько это все невообразимо для нынешних студентов. без вопроса Крыма, а просто невзначай куда уехать через полстраны просто погулять по ранее не виданному городу.

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 21 грудня 2022, 09:36

kreativ писав:
21 грудня 2022, 09:34
да, это все объяснит и все изменит :-D

я вспоминал намедни свиной грипп нулевый и трехнедельный карантин. мы тогда с товарищем начинали только наши студенческие бюджетные путешествия по городам и весям. и как то невзначай катнули в Севастополь-Балаклаву. погулять по городу, сходить в музей подлодок, крепость там еще рядом. без четкого маршрута, целей и планов. больше по принципу чьо дома сидеть то.

при чем с билетом в один конец и каким то суровым минимумом денег. назад еще билетов в кассе не появилось и на каких то перекладных электричках до Днепра, автобусом за черту городу и потом разделившись автостопом возвращались в Черкассы. было ж ранее осеннее утро, а какой водитель возьмет в попутчики двух небрежно одетых и после пары суток в дороге чуть стремно выглядящих парней.

так сложилось, что я поехал через Кременчуг и левым берегом, а товарищ каким то своим маршрутом по правому берегу. все это было как то невзначай и лайтовое приключение на несколько дней времени.

насколько это все невообразимо для нынешних студентов. без вопроса Крыма, а просто невзначай куда уехать через полстраны просто погулять по ранее не виданному городу.
о
значит это тема о воспоминаниях?

таперь яснее.

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 21 грудня 2022, 09:54

Master писав:
21 грудня 2022, 09:36
о
значит это тема о воспоминаниях?

таперь яснее.
Почему. Тема о хорошем. И его есть не только в воспоминаниях. Я вот вчера уже на краармейском мини ёлку купил. С тёплыми гирляндами смотрелась минималистично стильно, но семья настояла ещё игрушек навешать(

И вот хвойный запах уже в доме - круто же, не?
Вкладення
IMG_20221220_145334.jpg

akinak
Адміністратор
Дякував (ла): 269 разів
Подякували: 1476 разів

Повідомлення akinak » 21 грудня 2022, 09:58

kreativ писав:
21 грудня 2022, 09:54
Почему. Тема о хорошем. И его есть не только в воспоминаниях. Я вот вчера уже на краармейском мини ёлку купил. С тёплыми гирляндами смотрелась минималистично стильно, но семья настояла ещё игрушек навешать(

И вот хвойный запах уже в доме - круто же, не?
А я купил елку в горшке, в эпицентре. Правда одну из последних, после меня 5 штук осталось. Ну мб еще привезли. Теперь нужно ее пересадить в другой горшок, добавилось задач.

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 21 грудня 2022, 09:59

Предлагаю тс переименовать тему.
ТЕМА О ХОРОШЕМ.
Так будет понятнее.
Приветствую позитив.

deploy
Досвідчений
Дякував (ла): 159 разів
Подякували: 82 рази

Повідомлення deploy » 21 грудня 2022, 10:10

яка вартість ялинок цього року у нас?)

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 21 грудня 2022, 10:15

deploy писав:
21 грудня 2022, 10:10
яка вартість ялинок цього року у нас?)
пока только в одной точке (внизу на Загулы, рядом с чебуреками) и только наборные, как у меня на фото. от 150 грн за 70-80 см высотой и до 500 грн за 1.5м где то.

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 21 грудня 2022, 10:19

akinak писав:
21 грудня 2022, 09:58

А я купил елку в горшке, в эпицентре. Правда одну из последних, после меня 5 штук осталось. Ну мб еще привезли. Теперь нужно ее пересадить в другой горшок, добавилось задач.
помнится мне один форумчанин рассказывал, что рассматривал несколько домов в черте города и серьезно склонялся к покупке одного из вариантов, потому как там именно во дворе выросла огромная и очень красивая елка (блин, или сосна? не помню уже). посади где то во дворе, сделай босяцкий подгон на далекое будущее владельцу хаты.

Відповісти

Повернутись до “Флуд и флейм”