Что же выбрать нынче?
- RJ_STARiy
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 1824 рази
- Подякували: 427 разів
- Контактна інформація:
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2815 разів
- Подякували: 2868 разів
Re: Что же выбрать нынче?
ну новое авто - явно не х...я!
в отличие от ....
(если ты конечно не шахтер! И не Лара крофт)
Востаннє редагувалось 07 жовтня 2022, 15:44 користувачем Master, всього редагувалось 1 раз.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- Tweak
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 60 разів
- Подякували: 75 разів
- Контактна інформація:
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Не то чтобы экономлю, но и не покупаю лишнего. Лишнее доначу на зсу м на всякие сборы на ютубе, то притуле то ещё кому.
- kind
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 1508 разів
- Подякували: 2136 разів
А що так припікло з заробітками?
Не вистачає?
Бізнес зупинився?
я вибрав 3тій варіант)
Востаннє редагувалось 07 жовтня 2022, 17:20 користувачем kind, всього редагувалось 1 раз.
- kind
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 1508 разів
- Подякували: 2136 разів
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 635 разів
- Подякували: 1760 разів
- Контактна інформація:
как всегда я пишу одно, люди понимают другое.
дело не в фонаре (хотя их много интересных есть) и ни в какой конкретно взятой вещи, дело не в заработках и бизнесе. дело в мировоззрении.
жизнь полна условно доступных соблазнов и легко да приятно менять как перчатки всякие айфоны/тачки прочую шлабудень, которая еще и подешевле. всякие стереотипные атрибуты красивой жизни да успешного успеха, мало ли их?
чуть сложнее ограничивать себя в покупке шлабудени, дабы больше тратиться на серьезные вещи. они ведь скучные и не приносят сиюминутного кайфа с понтами. это больше про инвестиции в светлое будущее при все так же скромном, может даже аскетичном настоящем.
а тут у нас угроза ядерной войны, просто третьей мировой войны или как минимум всемирного голода. и светлое будущее отменяется. или отодвигается на неопределенное время.
мне форумчанин в личной беседе намедни рассказывал, что для него заработок денег потерял смысл. ибо на жизнь хватает, а много-много он уже не заработает в силу разных причин (возраст и специфичные скиллы, как я понял). пытаться зарабатывать впрок и откладывать нет смысла ввиду инфляции и нестабильности мира. зарабатывать и откладывать в тушенке и в патроны - вроде и можно, но на всю жизнь не заработаешь и потому все равно тупик. кароч, занимается здоровьем, чиллит последние полгода и грустит, наверное. вот это пример смены мировоззрения на частном случае одного. может захочет и в этой теме расскажет больше.
дело не в фонаре (хотя их много интересных есть) и ни в какой конкретно взятой вещи, дело не в заработках и бизнесе. дело в мировоззрении.
жизнь полна условно доступных соблазнов и легко да приятно менять как перчатки всякие айфоны/тачки прочую шлабудень, которая еще и подешевле. всякие стереотипные атрибуты красивой жизни да успешного успеха, мало ли их?
чуть сложнее ограничивать себя в покупке шлабудени, дабы больше тратиться на серьезные вещи. они ведь скучные и не приносят сиюминутного кайфа с понтами. это больше про инвестиции в светлое будущее при все так же скромном, может даже аскетичном настоящем.
а тут у нас угроза ядерной войны, просто третьей мировой войны или как минимум всемирного голода. и светлое будущее отменяется. или отодвигается на неопределенное время.
мне форумчанин в личной беседе намедни рассказывал, что для него заработок денег потерял смысл. ибо на жизнь хватает, а много-много он уже не заработает в силу разных причин (возраст и специфичные скиллы, как я понял). пытаться зарабатывать впрок и откладывать нет смысла ввиду инфляции и нестабильности мира. зарабатывать и откладывать в тушенке и в патроны - вроде и можно, но на всю жизнь не заработаешь и потому все равно тупик. кароч, занимается здоровьем, чиллит последние полгода и грустит, наверное. вот это пример смены мировоззрения на частном случае одного. может захочет и в этой теме расскажет больше.
- Master
- Легенда Форуму
наверное так пишешь...
особенно название опроса -"Что то херня, что это, но все же"
а жить надо сегодняшним днем.
имхо.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 635 разів
- Подякували: 1760 разів
- Контактна інформація:
Это отсылка к аксиоме Эскобара, которая говорит о плохом выборе любой из крайностей и нивелирует смысл опроса. Своего рода самоирония, которой ты не уловил(
- Master
- Легенда Форуму
куда уж нам...
надеюсь я один тут такой безграмотный и недогадливый, а все сразу все уловили .
или для кого ты тут пишешь? если тебя не понимают?