Рейтинг на ОЛХ

Спілкування майже без обмежень
andrey_mix1982
Почётный пользователь
Дякував (ла): 98 разів
Подякували: 100 разів

Re: Рейтинг на ОЛХ

Повідомлення andrey_mix1982 » 03 листопада 2021, 14:33

Master писав:
03 листопада 2021, 12:22
не так давно рейтинг стало показывать и в веб версии.
Тот рейтинг до одного места. Там только положительное отображаеться. Нету возможности поставить отрицательное продавцу (проверил уже).
А положительные "баллы" ставяться автоматом только при завершении ОЛХ доставок.
Так то там оценку выставить не возможно.
ОЛХ адменструация очень хитры и не сделают так что бы у людей были сомнения на счёт их торговой площадки.
Там можно увидить только положительные баллы либо вообще их нету если не было ОЛХ доставок.

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2816 разів
Подякували: 2871 раз

Повідомлення Master » 03 листопада 2021, 14:49

andrey_mix1982 писав:
03 листопада 2021, 14:33
Тот рейтинг до одного места. Там только положительное отображаеться. Нету возможности поставить отрицательное продавцу (проверил уже).
А положительные "баллы" ставяться автоматом только при завершении ОЛХ доставок.
Так то там оценку выставить не возможно.
ОЛХ адменструация очень хитры и не сделают так что бы у людей были сомнения на счёт их торговой площадки.
Там можно увидить только положительные баллы либо вообще их нету если не было ОЛХ доставок.
а вот и нет.
недавно мне один кадр написал (цену сбивал) - я глянул, а у него отрицательный рейтинг!
все стало понятно.
и есть возможность пожаловаться !
Вкладення
Буфер вввобмена-2.jpg
Бвввуфер обмена-1.jpg
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

andrey_mix1982
Почётный пользователь

Повідомлення andrey_mix1982 » 03 листопада 2021, 15:36

Master писав:
03 листопада 2021, 14:49
а вот и нет.
недавно мне один кадр написал (цену сбивал) - я глянул, а у него отрицательный рейтинг!
все стало понятно.
и есть возможность пожаловаться !
Я на таких не попадался. Буду знать теперь.
Просто я сам недавно продавал ОЛХ доставкой и тот лот что продавал были фото в работе, скриншоты в винде тестов.
Человек мне написал (хотя почему то не звонил, номер он знает) что мол не рабочее вообще. Он написал жалобу в ОЛХ, но вижу что рейтинг пока без единого негатива. Возможно модерация ОЛХ расмотрели жалобу и видели тщательно всё сфотографированное в работе, и не приняли в негатив. Они наверное ещё берут в расчёт то что пользователь давно зарегестрирован.
У меня всё всегда 100% проверенное и если написанно в описании что рабочее значит так и есть. На SkyLots и Newauction 100% положительные отзывы.
Наверное тот покупатель на ОЛХ оказался какой то рукожоп и что то там не разобрался, вот и не поставил негативный отзыв, но это не узнаю уже.
Хотя мне вот показалось удивительно что никто негативы не поставил ни разу, вот и подумал что ОЛХ так сделали что только хорошее можно видеть.
Много раз было что оформляли ОЛХ доставку но я на протяжении 3х дней не отправил лот, и сделка была отменена.
Жаль там нету как на аукционах возможности глянуть конкретно каждую сделку и отзыв покупателя, так же ответ продавца.
Вкладення
Снимок.JPG

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2816 разів
Подякували: 2871 раз

Повідомлення Master » 03 листопада 2021, 16:45

andrey_mix1982 писав:
03 листопада 2021, 15:36

Жаль там нету как на аукционах возможности глянуть конкретно каждую сделку и отзыв покупателя, так же ответ продавца.
возможно скоро и это доделают .
раньше там вообще ничего не было.
теперь хоть шось.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 556 разів
Подякували: 390 разів

Повідомлення 13ый воин » 03 листопада 2021, 17:36

ой помню историю на Аукро, когда чел с хорошей репутацией кинул пол Украины на эппловской продукции за пару дней и с баблом скипнул
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

andrey_mix1982
Почётный пользователь

Повідомлення andrey_mix1982 » 03 листопада 2021, 17:41

13ый воин писав:
03 листопада 2021, 17:36
ой помню историю на Аукро, когда чел с хорошей репутацией кинул пол Украины на эппловской продукции за пару дней и с баблом скипнул
Там скорее всего аккаунт был куплен.

andrey_mix1982
Почётный пользователь

Повідомлення andrey_mix1982 » 03 листопада 2021, 17:56

Но вот помниться мне на счёт Аукро когда я регился там давно и для того что бы торговать нужно было подтвердить личность свою паролем. И он приходил непосредственно стандартным письмом Укрпочтой по домашнему адресу на моё имя фамилию.
Было бы не плохо что бы и сейчас внедрять подобную практику на торговых площадках и давать таким продавцам какую ту гарантийную пометку что-бы к таим продавцам было больше доверия от потенциальных покупателей.
Жаль конечно что Аукро не пережил естественный отбор а остался этот шлак вроде ньюаукциона и скайлота.

Відповісти

Повернутись до “Флуд и флейм”