Master писав: ↑03 листопада 2021, 14:49
а вот и нет.
недавно мне один кадр написал (цену сбивал) - я глянул, а у него отрицательный рейтинг!
все стало понятно.
и есть возможность пожаловаться !
Я на таких не попадался. Буду знать теперь.
Просто я сам недавно продавал ОЛХ доставкой и тот лот что продавал были фото в работе, скриншоты в винде тестов.
Человек мне написал (хотя почему то не звонил, номер он знает) что мол не рабочее вообще. Он написал жалобу в ОЛХ, но вижу что рейтинг пока без единого негатива. Возможно модерация ОЛХ расмотрели жалобу и видели тщательно всё сфотографированное в работе, и не приняли в негатив. Они наверное ещё берут в расчёт то что пользователь давно зарегестрирован.
У меня всё всегда 100% проверенное и если написанно в описании что рабочее значит так и есть. На SkyLots и Newauction 100% положительные отзывы.
Наверное тот покупатель на ОЛХ оказался какой то рукожоп и что то там не разобрался, вот и не поставил негативный отзыв, но это не узнаю уже.
Хотя мне вот показалось удивительно что никто негативы не поставил ни разу, вот и подумал что ОЛХ так сделали что только хорошее можно видеть.
Много раз было что оформляли ОЛХ доставку но я на протяжении 3х дней не отправил лот, и сделка была отменена.
Жаль там нету как на аукционах возможности глянуть конкретно каждую сделку и отзыв покупателя, так же ответ продавца.