Джентрификация Прутской

Спілкування майже без обмежень
Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2816 разів
Подякували: 2871 раз

Re: Джентрификация Прутской

Повідомлення Master » 05 квітня 2021, 21:45

Эх.
Не было главного пожарника.
Димы Фирташа.
Он бы не допустил.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1768 разів
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 15 серпня 2021, 10:48

как я говорил, тема то движется. вот у одного риелтора попалось мне на глаза целый ряд предложений. и скажу я вам предложения вполне вменяемые для молодых людей, с машинкой и без детей.

можно жмакнуть на лого фб в правом углу каждого поста и увидеть фото. двухярусная планировка в каждом случае обусловлена переделкой из производственного помещения и вполне возможно со временем вылезут какие то глобальные косяки. но вот чтоб сейчас за вменяемые деньги зайти жить в модный-молодежный интерьер и не встревать в ремонт - так и чего бы нет

если бы это все дело было где то на украинской, допустим. или лукьяна, на герцена или даже где то на переяславской - стоило бы в 1.5-2х раза больше

Bublik
Постійний користувач
Дякував (ла): 67 разів
Подякували: 326 разів

Повідомлення Bublik » 15 серпня 2021, 11:13

.
Востаннє редагувалось 07 вересня 2021, 20:25 користувачем Bublik, всього редагувалось 1 раз.

zepellin
Експерт
Дякував (ла): 375 разів
Подякували: 790 разів

Повідомлення zepellin » 15 серпня 2021, 15:32

kreativ писав:
15 серпня 2021, 10:48
как я говорил, тема то движется. вот у одного риелтора попалось мне на глаза целый ряд предложений. и скажу я вам предложения вполне вменяемые для молодых людей, с машинкой и без детей.

можно жмакнуть на лого фб в правом углу каждого поста и увидеть фото. двухярусная планировка в каждом случае обусловлена переделкой из производственного помещения и вполне возможно со временем вылезут какие то глобальные косяки. но вот чтоб сейчас за вменяемые деньги зайти жить в модный-молодежный интерьер и не встревать в ремонт - так и чего бы нет

если бы это все дело было где то на украинской, допустим. или лукьяна, на герцена или даже где то на переяславской - стоило бы в 1.5-2х раза больше

Был я там как-то, когда оно еще первичкой продавалось. СтОило раза в три дешевле, чем сейчас с ремонтом продают. И стоимостьсейчас не намного ниже, чем в перечисленных тобой местах. И размещение квартир там как в общаге - два подъезда по краям здания , между ними коридор, метра три шириной , и по обе стороны двери в квртиры. Стена между квартирой и коридором, насколько помню, в пол-кирпича.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
phpBB [video]

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 15 серпня 2021, 15:53

zepellin писав:
15 серпня 2021, 15:32
Был я там как-то, когда оно еще первичкой продавалось. СтОило раза в три дешевле, чем сейчас с ремонтом продают. И стоимостьсейчас не намного ниже, чем в перечисленных тобой местах. И размещение квартир там как в общаге - два подъезда по краям здания , между ними коридор, метра три шириной , и по обе стороны двери в квртиры. Стена между квартирой и коридором, насколько помню, в пол-кирпича.
Стоило, да. А теперь дороже

Насчёт не намного ниже - ну 90квадратов с таким ремонтом не купить за 55к в центре

akinak
Адміністратор
Дякував (ла): 269 разів
Подякували: 1476 разів

Повідомлення akinak » 15 серпня 2021, 16:03

Не очень понятно, на кого прицел этих квартир. Семье без детей 90 квадратов как то и не нужно, а с детьми - важнее где школа, где работа, двор. Интересно как у них будут продажи в итоге.

Cvman
Активіст
Дякував (ла): 22 рази
Подякували: 22 рази

Повідомлення Cvman » 15 серпня 2021, 16:24

Там ще є нюанси по документам, декілька років тому - точно все було "непрозоро".

В Києві переробка гуртожитків в смарт-хати дуже популярна тема, але якщо копатись глибше - аналогічно цьому, ні школи, ні садочка, ні зупинок.

Bublik
Постійний користувач
Дякував (ла): 67 разів
Подякували: 326 разів

Повідомлення Bublik » 15 серпня 2021, 16:51

.
Востаннє редагувалось 07 вересня 2021, 20:24 користувачем Bublik, всього редагувалось 1 раз.

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 15 серпня 2021, 16:59

Bublik писав:
15 серпня 2021, 16:51
Ну да, Прутська це центр, центр Калічанки і не більше :-D
Та блин. Выше Зеппелин написал, что можно на той же Украинской купить в те же деньги то же. А я считаю, что 90 квадратов хату в таком состоянии на Украинской за такие деньги - не купить, или существенно хуже состояние будет, или квадратов 45-50 будет.

И вот Украинская - это еще центр, а Прутская - уже нет. хотя и не прям очень далеко.

По моей личной оценке, что ниже Боженка и выше/дальше отеля Буковина (ну +- какие то полквартала в сторону) - уже не центр. Это по "высоте", по "ширине" мне сложнее определить рамки.

Дід Панас
Адміністратор
Дякував (ла): 351 раз
Подякували: 965 разів

Повідомлення Дід Панас » 15 серпня 2021, 17:08

kreativ писав:
15 серпня 2021, 16:59
Та блин. Выше Зеппелин написал, что можно на той же Украинской купить в те же деньги то же. А я считаю, что 90 квадратов хату в таком состоянии на Украинской за такие деньги - не купить, или существенно хуже состояние будет, или квадратов 45-50 будет.

И вот Украинская - это еще центр, а Прутская - уже нет. хотя и не прям очень далеко.

По моей личной оценке, что ниже Боженка и выше/дальше отеля Буковина (ну +- какие то полквартала в сторону) - уже не центр. Это по "высоте", по "ширине" мне сложнее определить рамки.
Для мене центр Шкільна-Шевченко, по ширині Руська-Соборна
Отака х...ня, малята

Відповісти

Повернутись до “Флуд и флейм”