Кстати я ловлю себя в последнее время на мысли что я очень мало стал писать на ФБ((
Правда работки было много—— но все равно(((
пс. Сейчас немного стало посвободней—— появилось время здесь пописать немного))
Поактивней в смысле))
Кстати я ловлю себя в последнее время на мысли что я очень мало стал писать на ФБ((
Вот и разница. Мне деньги за конкурс не нужны. Если бы я выиграл(а это нереально, у меня нету столько времени), то отдал деньги следующему или поступил, как Мойша - на следующий месяц.sergej1974007 писав: Дайте Тазиту или Акинаку с Нэром заработать Бабло)))( пс. Имена чисто из списка актуального Конкурса)
А ты считаешь что мне нужны?Nero писав: ↑26 жовтня 2018, 20:27Вот и разница. Мне деньги за конкурс не нужны. Если бы я выиграл(а это нереально, у меня нету столько времени), то отдал деньги следующему или поступил, как Мойша - на следующий месяц.sergej1974007 писав: Дайте Тазиту или Акинаку с Нэром заработать Бабло)))( пс. Имена чисто из списка актуального Конкурса)
Ну че ж так пессимистично?
А вам не подобаються перші і імпонують другі?)sergej1974007 писав: там собрались в основном патриоты и украинофилы, там на дух не переносят вату и москалей( а заодно и цыган каких нибудь)
Я за Справедливість))