Ваше отношение к тату ?
- Сулейман
- Rescue Ranger
- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 790 разів
Re: Ваше отношение к тату ?
Расист?)
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1067 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
Так они же негры, на них татуировки плохо видно. :) У меня больше с индейцами и якудзой ассоциации.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Для меня татуировки должны быть со смыслом( желательно с несколькими) и как по мне показывают принадлежность человека к определенной группе людей.
Про якудза правильно сказали, а еще у мексиканских картелей прикольные татухи и у рокерских клубов.
Себе не бил никогда и пока не собираюсь—— не мой стиль жизни.
По ходу—— отношусь ровно.
Про якудза правильно сказали, а еще у мексиканских картелей прикольные татухи и у рокерских клубов.
Себе не бил никогда и пока не собираюсь—— не мой стиль жизни.
По ходу—— отношусь ровно.
- Марволка
- Адміністратор
- Дякував (ла): 350 разів
- Подякували: 160 разів
Мені подобається, може якось зважусь зробити собі щось таке, як у Світлячка. Взагалі, хтось робить собі макіяж, хтось пірсинг, хтось фарбує волосся, кардинально стрижеться або запускає бороду, хтось носить штани з дірками на колінах, а хтось робить тату... Кожен "сходить з розуму" по-своєму.
Якщо хочеш щось змінити - почни з себе!
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Тату -- как правило неизбежная коррекция ауры и кармы ... !
Практически все обладатели и исполнители ... редко в должной степени задумываются об этом ... .
Мне по большому счёту всё равно ... , но часто бывает больно за то что люди сами себе там рисуют ... , когда могли совершенно свободно не делать того что ни смыслом ни искусством ни чувствами не страдает ... .
Мастер тату как минимум должен владеть всеми способами и техниками художественных работ карандашом изначально ... чтобы правильно выполнить любые виды рисунков ... .
. . .
Есть другой вид "искусства" на этой основе -- посмертные "картины" из тату ... ! Как вы к этому относитесь !?
Тоже немало и плюсов и минусов в этом для каждого ... .
Практически все обладатели и исполнители ... редко в должной степени задумываются об этом ... .
Мне по большому счёту всё равно ... , но часто бывает больно за то что люди сами себе там рисуют ... , когда могли совершенно свободно не делать того что ни смыслом ни искусством ни чувствами не страдает ... .
Мастер тату как минимум должен владеть всеми способами и техниками художественных работ карандашом изначально ... чтобы правильно выполнить любые виды рисунков ... .
. . .
Есть другой вид "искусства" на этой основе -- посмертные "картины" из тату ... ! Как вы к этому относитесь !?
Тоже немало и плюсов и минусов в этом для каждого ... .