Что Вам не нравится в ОС андроид ?
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1067 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
Re: Что Вам не нравится в ОС андроид ?
Кстати андроид не только в телефонах живёт. У меня приставка к телевизору на Андроиде. Весьма неплохо работает.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1767 разів
- Контактна інформація:
ну да, прогресс же не остановить то. флагманский сяоми даже спустя 2 года после выпуска и после года эксплуатации по хардкору - летал также как и вначале. но взял бы я флагман 2014 года и ему было бы тяжело в нынешнем интернете страницы прорисовывать, чьо.
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2870 разів
при чем тут хр ???kreativ писав: ↑06 квітня 2018, 16:57Это вы поди на хр до сих пор и она у вас летает?)Master писав: ↑06 квітня 2018, 14:33
скажем так - основной глюк всех ведроид систем - это очень быстрое (до 1 года) до неузнаваемости изменение быстродействия !
т.е - все начинает дико тупить и лагать!
я уже ранее про это много писал и в том числе тут...
единственный девайс который меня удивил - это был Xiomi 4A - к нему претензий нет.
я как наоборот стараюсь использовать самые новые ОС и 10 ку юзал еще до ее выхода (оф. релиза)
про андроид говорю исходя только из своего опыта
но если ты в 15 -м году берешь смарт не дешевку а довольно среднего диапазона HTC 8 ядер и все такое
и уже через год использования получаешь тормоз который выше 4.4 андроида больше не обновляется!
то это нормально????
я считаю что нет.
то же самое наблюдал с двумя леново тех же годов
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1767 разів
- Контактна інформація:
Это при том, что если у тебя древний ПК и ты на него накатываешь 10ку - то он будет тупить. Также как и слабый андройд смарт спустя год-два, ввиду выхода более свежих версий ОС и усложнения задач.Master писав: ↑06 квітня 2018, 22:38при чем тут хр ???
я как наоборот стараюсь использовать самые новые ОС и 10 ку юзал еще до ее выхода (оф. релиза)
но если ты в 15 -м году берешь смарт не дешевку а довольно среднего диапазона HTC 8 ядер и все такое
и уже через год использования получаешь тормоз который выше 4.4 андроида больше не обновляется!
то это нормально????
я считаю что нет.
А берешь флагман и спустя год/два - он уже не ракета, но вполне ещё самолёт.
- Master
- Легенда Форуму
вот как раз хрен там!
как уже писалось Сиоми А4 далеко не флагман а самый при самый бюджетник - но год спустя - он абсолютно не утратил своих возможностей и работает так же быстро как и год назад!
а леново - к примеру был флагман и через 2 года - стал полным отстоем!
вот такие пироги...
как уже писалось Сиоми А4 далеко не флагман а самый при самый бюджетник - но год спустя - он абсолютно не утратил своих возможностей и работает так же быстро как и год назад!
а леново - к примеру был флагман и через 2 года - стал полным отстоем!
вот такие пироги...
- Master
- Легенда Форуму
возможно что начиная с года 17-го андроид самарфоны стали гораздо лучше - возможно...
но до 16-го - все они были - дерьмо!
но до 16-го - все они были - дерьмо!
- Сулейман
- Rescue Ranger
- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
Мой ноут исключительно на ХР себя чувствует великолепно.Master писав: ↑06 квітня 2018, 22:38при чем тут хр ???
то это нормально????
я считаю что нет.
Также и с телефонами, ведь новые версии того же андроида, подразумевает соответственно прирост к железу.
Айфон тут не исключение.
До недавно у клиента на айфоне тяжело, но запускалась программа для удалённого мониторинга видео, после очередного обновления самой программы труба, вылетает.
Потыкался, потыкался, взял ксиаоми 4, вопрос закрыл.
- serega1750207
- Активіст
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 7 разів
- Контактна інформація:
а хтось користувався смартами від самого Гугла? Бльшість хейтерів андроїда користувалися лише самсунгами і xiaomi, де по верх системи накладено повно зайвих додатків які їдять ресурси системи.
коли порівнють іфон за 700 баксів і сіаомі за 200 у всіх чомусь на андроїді зводиться все. треба порівнювати в одній ціновій категорії, і якщо порівнювати з еплом то тільки гугловські смартфони.
для мене єдиний + еплфонів це те що їх ремонтують за пів дня в будь якому підвальчику)
коли порівнють іфон за 700 баксів і сіаомі за 200 у всіх чомусь на андроїді зводиться все. треба порівнювати в одній ціновій категорії, і якщо порівнювати з еплом то тільки гугловські смартфони.
для мене єдиний + еплфонів це те що їх ремонтують за пів дня в будь якому підвальчику)
-
- Новачок
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 7 разів
- Jillian
- Досвідчений
- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 243 рази
У меня дешёвый бюджетник. Андроид 6.0. Все устраивает, но после последнего обновления уже есть глюк: при включении видео онлайн в режим "на весь экран" видео перемещается в левый верхний угол в виде маленького прямоугольника а весь остальной экран залит зелёным фоном. Ужасно раздражает...
...Et vivre est dur
Toujours un choix
Mais je jure
Que le Monde est à moi...
Toujours un choix
Mais je jure
Que le Monde est à moi...