неча курить по ночам)
Поговорим о пылесосах
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
Re: Поговорим о пылесосах
по теме - мой пылесос был примерно 2012 года. Месяц назад помер сердешный. Я пока не выбрал новый) Но хочу без мешка, а который в водную канистру мусор закидывает. У родителей такой, мне понравился
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 965 разів
- Подякували: 1651 раз
Канистру после каждого даже короткого использования надо мыть чтоб не завонялась и потом разложенную просушивать. По этой причине мне они не очень нравятся, много лишних движений. Дома есть пылесос Цептер с водным фильтром, им почти не пользуемся зато Панасоник с цыклоном очень радует. Для ковров юзаем вертикальный с турбощеткой.
П.С пылесосы если денег не жалко, то хорошие Dyson, а точней есть Dyson и все остальные. Это типа как Эпл среди пылесосов))
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
У меня четыре - вертикальный с турбощеткой и тряпкой(2017), потом пароочиститель кархер (2014), циклонный без мешка (2008). И еще есть пылесос-робот-мойщик окон (2017), запускал один раз. Робота хочу в принципе, но как-то не доходит, всегда че-то более полезное попадается для покупки. Правда, использую по факту только первый. Остальные раз в полгода. Ковров нет, везде ламинат.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
- Сулейман
- Rescue Ranger
- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2872 рази
думаю интереснее был бы опрос не по годам, а по ценам...Keon писав: ↑03 квітня 2018, 07:57Собственно стало интересно узнать, у моих родителей хоть я им и подарил новый пылесос, но они активно используют старый который купили ещё в 91 году, и он работает на ура, и выполняет свою работу отлично, но гудит как турбина самолета, от чего у моего кота приступы паники. Во Львове дома использую пылесос примерно 12-13 года, думал купить робот-пылесос, но пороги есть через которые он не проедет, и если вдруг он ночью захочет поубирать, как бы я не убился об него как буду идти курить в темноте.
Тема просто поговорить, без политики, без переходов на личность, просто флуд в рамках дозволенного.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- Keon
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 738 разів
- Подякували: 669 разів
В цена увы я не шарю, сделал тему как мне показалась интересной.Master писав: ↑03 квітня 2018, 15:35думаю интереснее был бы опрос не по годам, а по ценам...Keon писав: ↑03 квітня 2018, 07:57Собственно стало интересно узнать, у моих родителей хоть я им и подарил новый пылесос, но они активно используют старый который купили ещё в 91 году, и он работает на ура, и выполняет свою работу отлично, но гудит как турбина самолета, от чего у моего кота приступы паники. Во Львове дома использую пылесос примерно 12-13 года, думал купить робот-пылесос, но пороги есть через которые он не проедет, и если вдруг он ночью захочет поубирать, как бы я не убился об него как буду идти курить в темноте.
Тема просто поговорить, без политики, без переходов на личность, просто флуд в рамках дозволенного.
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2872 рази
просто с годами пылесосы не сильно меняются (кроме роботов)
я имел филипс 2007 (за 300 у.е) , который прослужил лет 10 и в прошлом году купил такой же но 2017 года (за 200 у.е) ... качество уже не то....
а старый филипс я еще и продал за 500 грн.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.