И что? Дать теперь им пенсию? Ты готов со своего кармана оплачивать их пенсию?Сулейман писав: Эти заробитчаны внесли и так не хилый вклад в страну, в виде как минимум материальной помощи своим близким и т.д.
Українцям пропонують купити 15 років стажу за 130 тис. грн, щоб отримувати пенсію
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Re: Українцям пропонують купити 15 років стажу за 130 тис. грн, щоб отримувати пенсію
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 965 разів
- Подякували: 1652 рази
Re: Українцям пропонують купити 15 років стажу за 130 тис. грн, щоб отримувати пенсію
Так пенсия смехотворна все равно выходит. У меня отец с конца 70-х работал научным сотрудником, кандидат наук. Потом в середине 90-х открыл свое предприятие и все время платил в пенс. фонд. В том году вышел на пенсию, насчитали 1212 грн. Его слова что ели я бы все деньги которые отдал на пенсию ложил на депозит, то сейчас-бы на новый джип хватило, а может и не на один..Дерзкий писав:И что? Дать теперь им пенсию? Ты готов со своего кармана оплачивать их пенсию?Сулейман писав: Эти заробитчаны внесли и так не хилый вклад в страну, в виде как минимум материальной помощи своим близким и т.д.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Дерзкий
- Доцент
Так дело не этом. Да маленькая. Да не справедливо, но такая ситуация, такие реалии. Но дело не в этом. Ты написал, что инициатива - бред. Но для некоторых людей это не бред. Это даст возможность получать пенсию, если они этого захотят. И теперь опять спрашиваю, что в этом плохого??Sl@vcheg писав: Так пенсия смехотворна все равно выходит. У меня отец с конца 70-х работал научным сотрудником, кандидат наук. Потом в середине 90-х открыл свое предприятие и все время платил в пенс. фонд. В том году вышел на пенсию, насчитали 1212 грн. Его слова что ели я бы все деньги которые отдал на пенсию ложил на депозит, то сейчас-бы на новый джип хватило, а может и не на один..
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 965 разів
- Подякували: 1652 рази
Плохого ничего. Просто финансовых мазохистов таких представить себе не могу.Дерзкий писав: Так дело не этом. Да маленькая. Да не справедливо, но такая ситуация, такие реалии. Но дело не в этом. Ты написал, что инициатива - бред. Но для некоторых людей это не бред. Это даст возможность получать пенсию, если они этого захотят. И теперь опять спрашиваю, что в этом плохого??
А в чем сила, брат?
- В правде..
- В правде..
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
например, в том, что я не вижу смысла на данный момент в это ввязываться, когда пытаюсь поставить себя на место ЦА этого проекта. то бишь 50+-летнего человека, у которого есть 130к грн.Дерзкий писав:Так дело не этом. Да маленькая. Да не справедливо, но такая ситуация, такие реалии. Но дело не в этом. Ты написал, что инициатива - бред. Но для некоторых людей это не бред. Это даст возможность получать пенсию, если они этого захотят. И теперь опять спрашиваю, что в этом плохого??Sl@vcheg писав: Так пенсия смехотворна все равно выходит. У меня отец с конца 70-х работал научным сотрудником, кандидат наук. Потом в середине 90-х открыл свое предприятие и все время платил в пенс. фонд. В том году вышел на пенсию, насчитали 1212 грн. Его слова что ели я бы все деньги которые отдал на пенсию ложил на депозит, то сейчас-бы на новый джип хватило, а может и не на один..
- Дерзкий
- Доцент
А если тебе не хватает, например, 2 или 3 года до пенсии? Не проще заплатить и получать?kreativ писав:
например, в том, что я не вижу смысла на данный момент в это ввязываться, когда пытаюсь поставить себя на место ЦА этого проекта. то бишь 50+-летнего человека, у которого есть 130к грн.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Новость на самомо деле как правильно написали уже--баян.
Я рассматривал такое предложение еще лет 10-15 назад когда ПП открывал.
С одной стороны Славчег прав про деньги положенные на счет в течении всей жизни--намного больше выходит.
С другой стороны--тот счет вот уже буквально через парочку лет может стать равным нулю.
Так что это индивидуальный вопрос--насколько ты доверяешь государству, банкам.
пс. Я никогда не рассматривал получение пенсии в Украине. Но если посчитаю целесообразным--придется платить.
ппс. Тем более я собираюсь жить долго--за 100-120.
Я рассматривал такое предложение еще лет 10-15 назад когда ПП открывал.
С одной стороны Славчег прав про деньги положенные на счет в течении всей жизни--намного больше выходит.
С другой стороны--тот счет вот уже буквально через парочку лет может стать равным нулю.
Так что это индивидуальный вопрос--насколько ты доверяешь государству, банкам.
пс. Я никогда не рассматривал получение пенсии в Украине. Но если посчитаю целесообразным--придется платить.
ппс. Тем более я собираюсь жить долго--за 100-120.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
Дерзкий писав: А если тебе не хватает, например, 2 или 3 года до пенсии? Не проще заплатить и получать?
к слову, я не говорил, что это плохо. я говорил, что это бессмысленно. или что я не понимаю смысла и вот мб кто мне объяснит?
- Дерзкий
- Доцент
Если ты не понимаешь смысла, то это еще не означает, что инициатива бессмысленна. ;)kreativ писав: я говорил, что это бессмысленно. или что я не понимаю смысла и вот мб кто мне объяснит?
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
По текущим законам, работал ты или нет, получать будешь одинаково. Ну кто-то скажет, что 1000 грн и 1300 - две большие разницы.
Дак вот. Государству нужны ваши деньги здесь и сейчас. За это они наобещают плюшек потом и может быть.
Вот и вся история.
Дак вот. Государству нужны ваши деньги здесь и сейчас. За это они наобещают плюшек потом и может быть.
Вот и вся история.