Психотерапия или "Клуб Подкаблучников"
- Leya
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 58 разів
- Подякували: 57 разів
Re: Психотерапия или "Клуб Подкаблучников"
Начать всё с нуля -это не безумие. Безумие-это притворяться счастливым. Притворяться, что именно эту лямку ты должен тянуть всю свою жизнь.(с)
- Leya
- Постійний користувач
Я тут помочь хочу, посколько не каждый мужчина нашего форума знает какая его роль в семье и ему трудно распознать в себе подкаблучника. Поэтому в клубе мало так участников, а начать надо было с элементарного))
Специалисты различают несколько видов подкаблучников.Найди себя форумчанин и вступи в клуб)!
1. Подкаблучник истинный: весьма безвольный и слабохарактерный человек. Почти беспрекословно подчиняется не только жене, но и другим близким людям, даже если их требования носят унизительный характер.
2. Подкаблучник мнимый: уступает жене в мелочах, которые его особенно не волнуют. Например, куда повесить картину в спальне или перенести стол в гостиной. Если же дело касается глобальных вещей (например, приобретение дома или автомобиля), то здесь уступок с его стороны не будет. Часто мнимые подкаблучники являются людьми, увлеченными каким-то делом.
3. Подкаблучник домашний: психологически полностью зависит от жены, выполняющей дома роль «мамочки», которая по своему усмотрению может побаловать его или пожурить. Но окружающие, как правило, всего этого не замечают, поскольку вне дома он ведет себя как альфа-самец, и супруга всячески поддерживает подобный имидж.
4. Подкаблучник влюбленный: вид временного подкаблучника, который подобно Дон Кихоту Ламанчскому готов на все ради своей Дульсинеи Тобосской. С уходом влюбленности обычно заканчивается и само желание быть подкаблучником. Поэтому здесь возможно либо полное «выздоровление», либо переход в «хроническую стадию» или в иную разновидность подкаблучника.
5. Подкаблучник-симулянт: больше играет роль подкаблучника, чем живет ею. Выставляет себя зависимым человеком, чтобы жена потеряла бдительность и перестала вить из него веревки. В принципе, это вполне самодостаточная личность, которую в процессе семейного конфликта не испугаешь битьем посуды или угрозой развода.
Специалисты различают несколько видов подкаблучников.Найди себя форумчанин и вступи в клуб)!

1. Подкаблучник истинный: весьма безвольный и слабохарактерный человек. Почти беспрекословно подчиняется не только жене, но и другим близким людям, даже если их требования носят унизительный характер.
2. Подкаблучник мнимый: уступает жене в мелочах, которые его особенно не волнуют. Например, куда повесить картину в спальне или перенести стол в гостиной. Если же дело касается глобальных вещей (например, приобретение дома или автомобиля), то здесь уступок с его стороны не будет. Часто мнимые подкаблучники являются людьми, увлеченными каким-то делом.
3. Подкаблучник домашний: психологически полностью зависит от жены, выполняющей дома роль «мамочки», которая по своему усмотрению может побаловать его или пожурить. Но окружающие, как правило, всего этого не замечают, поскольку вне дома он ведет себя как альфа-самец, и супруга всячески поддерживает подобный имидж.
4. Подкаблучник влюбленный: вид временного подкаблучника, который подобно Дон Кихоту Ламанчскому готов на все ради своей Дульсинеи Тобосской. С уходом влюбленности обычно заканчивается и само желание быть подкаблучником. Поэтому здесь возможно либо полное «выздоровление», либо переход в «хроническую стадию» или в иную разновидность подкаблучника.
5. Подкаблучник-симулянт: больше играет роль подкаблучника, чем живет ею. Выставляет себя зависимым человеком, чтобы жена потеряла бдительность и перестала вить из него веревки. В принципе, это вполне самодостаточная личность, которую в процессе семейного конфликта не испугаешь битьем посуды или угрозой развода.
Начать всё с нуля -это не безумие. Безумие-это притворяться счастливым. Притворяться, что именно эту лямку ты должен тянуть всю свою жизнь.(с)
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Leya писав:Я тут помочь хочу, посколько не каждый мужчина нашего форума знает какая его роль в семье и ему трудно распознать в себе подкаблучника. Поэтому в клубе мало так участников, а начать надо было с элементарного))
Специалисты различают несколько видов подкаблучников.Найди себя форумчанин и вступи в клуб)!![]()
Найти себя в этой женской статье---значит пойти на уступки--отступления и сдаться в борьбе со своим самосознанием.
Статья--попытка дать мужчинам шанс не признаваться в своем Подкаблучничестве а только сделать вид---тем самым подписав себе приговор.
Только полное осознание того что человек--Подкаблучник---помогает в дальнейшем существовании.
Поэтому---только хардкор. :D :D :D :P
- Leya
- Постійний користувач
Тогда создавай Общество Анонимных Подкаблучников- ОАП.
Чаще всего встречаются подкаблучники - симулянты.... Симуляция как таковая вообще отдельная тема :(

Чаще всего встречаются подкаблучники - симулянты.... Симуляция как таковая вообще отдельная тема :(
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Leya писав:Тогда создавай Общество Анонимных Подкаблучников- ОАП.![]()
Анонимность--удел слабых.
С врагом надо сражаться с открытым забралом. :D :D
Клуб---для Подкаблучников сильных духом. :D :D
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
oberig писав:ти сам зрозумів, що написав?TAZIT писав:Вот значит где КЛУБ ... !
. . .
Надо же ! А ОБЕРИГ говорила что теоретик я ... .
Так все ж правильно, Серьожка на практиці знає, що таке підкаблучник, ватнічєг, нарцис, бігун і решта його регалій, він хоч приколюється, але не напрягає....вже не напрягає :) , а ти теоретик, теоретик- повчальник . А тепер докажи світу, а головне собі, що я не права, серйозно, тобі ж і стане легше жити і простіше спілкуватися з людьми. Ніколи не пізно мінятися, було б бажання ;)
Щось я не зрозумів , вибачте ... . А чого це саме я "повчальник" і "теоретик" ... , а вчити що мені робити постійно намагається ОБЕРІГ ... ?!

- sergej1974007
- Легенда Форуму
Якщо така увага--то можливо вам обом потрібно висловити свої почуття. :D :D :D :P :P :P :P :PTAZIT писав: Щось я не зрозумів , вибачте ... . А чого це саме я "повчальник" і "теоретик" ... , а вчити що мені робити постійно намагається ОБЕРІГ ... ?!Я навіть уявлення не маю як це довести ... але ж це очевидно ... !
Востаннє редагувалось 08 травня 2015, 00:01 користувачем sergej1974007, всього редагувалось 1 раз.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
чет мне напомнило фразы из этого фильма, о том, что "я вижу сильных духом людей". там где вначале ГГ посещает всякие собрания больных и наркомановsergej1974007 писав:Анонимность--удел слабых.
С врагом надо сражаться с открытым забралом.
Клуб---для Подкаблучников сильных духом.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
kreativ писав:чет мне напомнило фразы из этого фильма, о том, что "я вижу сильных духом людей". там где вначале ГГ посещает всякие собрания больных и наркомановsergej1974007 писав:Анонимность--удел слабых.
С врагом надо сражаться с открытым забралом.
Клуб---для Подкаблучников сильных духом.
Похоже.
Только они собирались подраться--я предлагаю собираться бухать и общатся с женщинами--подругами. :D :D :D :D :D
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
Нененене. Я не о том. Там грю же вначале, где Нортон этот посещал собрания типа анонимных алкоголиков и там ведущий вечно их подбадривал таким замогильным голосом - "Я вижу тут собрались сиииииильныыыыееее лююююдиииии!". Кароч, это показать/посмотреть нужно :Dsergej1974007 писав:Только они собирались подраться--я предлагаю собираться бухать и общатся с женщинами--подругами.