фееричные способы заработка денег в украинских реалиях
Re: фееричные способы заработка денег в украинских реалиях
Да....На паленке деньги подняли не мало людей
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
А то не паленка была.Чел век писав:Да....На паленке деньги подняли не мало людей
Реальный конртабас.
Никто нигде не бодяжил ничего.
Реально заводская была.
Просто мутки были.
- Bodya_Hollywood
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 103 рази
Я не работаю, и в своей жизни за последние 3-4 года как-то не было в планах никогда работать, не потому что я ленивый, а потому что я дорожу своим временем и не хочу терять его впустую, помогая кому-то реализовывать его мечты!
Но тем не менее на все дела времени у меня едва хватает..) ходить в зал, соблюдать жесткую диету, режим, гонять на тачке, гулять, летать отдыхать и прочие увлечения))) Как люди работают + ко всему теряют свою жизнь попусту, реализовывая чей-то бизнес! Ладно там работая над своим бизнесом.., чтобы в перспективе работали на вас))
Но тем не менее на все дела времени у меня едва хватает..) ходить в зал, соблюдать жесткую диету, режим, гонять на тачке, гулять, летать отдыхать и прочие увлечения))) Как люди работают + ко всему теряют свою жизнь попусту, реализовывая чей-то бизнес! Ладно там работая над своим бизнесом.., чтобы в перспективе работали на вас))
Востаннє редагувалось 04 січня 2015, 19:26 користувачем Bodya_Hollywood, всього редагувалось 1 раз.
- Bodya_Hollywood
- Постійний користувач
не в упрек никому сказано, мысли в слух) Нужно что-то менять в жизни)) Помню весь тот год звал друзей и знакомых слетать куда-нибудь отдохнуть, почти все работают, а у кого-то просто нет возможности) Звал днем погонять на мотах, тоже работают, а у кого-то нет возможности... ну и так далее.. Просто капиталистический режим сложился следующим образом: Буржуи живут заебись, а рабы хуева, середины нету, т.к. потребности с увеличением доходов растут и границ просто нет)))
тратить батиные и мамкиные деньги не хорошо !Bodya_Hollywood писав:не в упрек никому сказано, мысли в слух) Нужно что-то менять в жизни)) Помню весь тот год звал друзей и знакомых слетать куда-нибудь отдохнуть, почти все работают, а у кого-то просто нет возможности) Звал днем погонять на мотах, тоже работают, а у кого-то нет возможности... ну и так далее.. Просто капиталистический режим сложился следующим образом: Буржуи живут заебись, а рабы хуева, середины нету, т.к. потребности с увеличением доходов растут и границ просто нет)))
- Bodya_Hollywood
- Постійний користувач

"Критична помилка
SQL ERROR [ mysqli ]
Incorrect string value: '\xF0\x9F\x98\x86 \xD0...' for column 'post_text' at row 1 [1366]
Виникла помилка SQL під час завантаження цієї сторінки. Будь-ласка повідомте адміністратора, якщо помилка буде повторюватись."
- Bodya_Hollywood
- Постійний користувач
получаем 2 типажа: ведущие и ведомые, первые же всегда отдыхают, а вторые всегда въебывают от зарплаты до зарплаты и самая большая их ошибка, что они не умеют распоряжаться своими деньгами рационально, попросту тратят их на всякую ненужную хуйню,
Bodya_Hollywood писав:получаем 2 типажа: ведущие и ведомые, первые же всегда отдыхают, а вторые всегда въебывают от зарплаты до зарплаты и самая большая их ошибка, что они не умеют распоряжаться своими деньгами рационально, попросту тратят их на всякую ненужную хуйню,
просто с интереса: ходить в спортзал ,соблюдать диету ,хавать химию ,нету времени ,не тачке гонять = за какой уй жить ?)
у меня есть такой знакомый ,разница в том что в спортзал не ходит,а так времени нету работать не надо,просто макины баксы меняет а она жопу старикашкам подтирает ..
- Bodya_Hollywood
- Постійний користувач
Короче нет уже времени... По строчке вкладывать! Админы разберитесь.
P/s Позже если интересно допишу... Прикрепить файл так же невозможно.
Не зачем клеймить друг!!! Моя мамка работает в детском саду воспитателем "На работе своей мечты и и менять её не-за каких денег не собиралась и не собирается" - Вот так вот!)Чел век
P/s Позже если интересно допишу... Прикрепить файл так же невозможно.

Востаннє редагувалось 04 січня 2015, 19:46 користувачем Bodya_Hollywood, всього редагувалось 1 раз.
я ж не клеймил ...я ж написал - интересно за какой ... жить?Bodya_Hollywood писав:Короче нет уже времени... По строчке вкладывать! Админы разберитесь.Не зачем клеймить друг!!! Моя мамка работает в детском саду воспитателем "На работе своей мечты и и менять её не-за каких денег не собиралась и не собирается" - Вот так вот!)Чел век
клеймить єто когда я бы утверждал что ты там такой сякой мандон и т .д ..я ж немного знаю там тебя,когда-то по поводу баб общались :D