Ким Ви вважаєте озброєних людей на сході

Спілкування майже без обмежень

Ким Ви вважаєте озброєних людей на сході України, що воюють проти українських людей?

Захисниками?
1
1%
Патріотами?
0
Немає голосів
Терористами?
29
41%
Вбивцями?
13
19%
Злочинцями?
17
24%
Свій варіант
10
14%

Всього голосів: 70

alleks
Досвідчений

Re: Ким Ви вважаєте озброєних людей на сході

Повідомлення alleks » 16 червня 2014, 10:53

Террорист це вбивця, зрадник і злочниець одночасно!
Как ты заботишься о своих родителях , так и твои дети будут заботиться о тебе!

321
Активіст

Повідомлення 321 » 16 червня 2014, 10:59

bandera77 писав:Трохи треба конкретики - про яких саме людей йде мова? Адже там і сили АТО є? Я розумію, що скоріш за всі мова йде про т.з. ДНр ЛНр та інших рашський та про-рашський непотріб, але це треба вказувати. ІМХО
Приєднуюсь, необхідно окреслити дуже чітко, що за озброєні люди, сили АТО так само озброєні. Доки днр та лнр невизнані, всі мешканці східних областей є українськими громадянами.

ussser
Постійний користувач

Повідомлення ussser » 16 червня 2014, 11:09

*facepalm Вы спросите на Донецком форуме или Луганском ,кем они считают население западной Украины. Я почитала пару форумов и у меня ,мягко говоря,был шок. Оказывается,во всем виноваты западенцы. *gun* Мы убиваем мирное население восточных областей и не даем им жить спокойно....ну это я мягко описала в 2х словах. Но самое интересное... оказывается,мы разбомбили Словянск для того,чтоб туда переселиться жить.И дадут нам за переселение 25000 грн каждому. *wtf*
пс про наши намерения переселиться в Словянск,мне по тел. рассказала знакомая из донецкой обл.И там все свято в это верят!!!
Востаннє редагувалось 16 червня 2014, 11:12 користувачем ussser, всього редагувалось 1 раз.
]Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Wsevolod
Досвідчений

Повідомлення Wsevolod » 16 червня 2014, 11:12

ussser писав:*facepalm Вы спросите на Донецком форуме или Луганском ,кем они считают население западной Украины. Я почитала пару форумов и у меня ,мягко говоря,был шок. Оказывается,во всем виноваты западенцы. *gun* Мы убиваем мирное население восточных областей и не даем им жить спокойно....ну это я мягко описала в 2х словах. Но самое интересное... оказывается,мы разбомбили Словянск для того,чтоб туда переселиться жить.И дадут нам за переселение 25000 грн каждому. *wtf*
Знакомый бред, тоже самое рассказывают родстенники жены.. Больные люди с промытыми мозгами..

ussser
Постійний користувач

Повідомлення ussser » 16 червня 2014, 11:15

Там считают ,что промытые мозги у нас и то ,что у нас по тв показывают...это все придумки и наглая,проплаченная ложь!...Это уже маразм какой-то ... *facepalm Надо вообще вывезти наших парней с востока и не призывать.Пусть сами разбираются.
]Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Wsevolod
Досвідчений

Повідомлення Wsevolod » 16 червня 2014, 11:19

ussser писав:Там считают ,что промытые мозги у нас и то ,что у нас по тв показывают...это все придумки и наглая,проплаченная ложь!...Это уже маразм какой-то ... *facepalm Надо вообще вывезти наших парней с востока и не призывать.Пусть сами разбираются.
+1
Крымчане (которые хотели в Россию) уже начинают понимать в какую "сказку" они попали, восток (благо не весь) все еще рвется в Россию.. Действительно обидно, что наши парни гибнут за людей, которые этого даже не ценят *protiv*

maestro
Поважний користувач
Дякував (ла): 21 раз
Подякували: 7 разів

Повідомлення maestro » 16 червня 2014, 12:20

Мы разные люди с ними. Разного уровня образованности.
Ко мне когда то приезжали гости в Донецка так они были мягко говоря аху....е когда посмотрели как мы живем, какой у нас город, какой у нас вокруг города частный сектор. Не хотели уезжать.

Я давно говорю дать им выбор пусть сами определятся куда хотят. У нас давно еще с начала свободной Украины пугали что поделят страну. Вот теперь настал черед населения сказать свою мысль об этом. А там время покажет...

bandera77
Поважний користувач
Дякував (ла): 80 разів
Подякували: 39 разів

Повідомлення bandera77 » 16 червня 2014, 13:54

Ще цікавий момент - туди посилають воювати людей якраз із Заходу, Півночі та Центру України. Це нонсенс, коли громадяни мають шанс не залишитися живим, а ті, кого захищають - їх ненавидять. І ПОКИ ЩО НАША ВЛАДА ЦЬОМУ СПРИЯЄ!!!! ОСь що, нарешті, сумно і неприємно. ЗРАДА, панове, йде зверху.
Бог там, де всім добре.....

STREPS
Постійний користувач
Дякував (ла): 6 разів

Повідомлення STREPS » 16 червня 2014, 14:36

этот опрос для проверки достаточно ли промыты у нас мозги брехливыми сми. *facepalm
вешаете ярлыки, господа. ну да это не мое дело, живите как хотите, верьте во что хотите. ;)
как можно утверждать то чего не видел лично. да и то увидеть мало. нужно лично вникнуть и понять ситуацию. прожить ее.
в мире нет ничего однозначного. что для одного белое то для другого кислое.
мое мнение по опросу такое : да х88 его знает кто они такие. :(

dARCY
Зацікавлений

Повідомлення dARCY » 16 червня 2014, 19:33

"Мирные жители" з досвідом служби у спецвійськах РФ,придбали в супермаркеті АК, СВД чи ПЗРК ,але якщо говорити з позиціі "п'ятоі колони",тоді дійсно "асвабадітелі" чи в кращому випадку хз... Усе однозначно "ясенпень"

Відповісти

Повернутись до “Флуд и флейм”