Як Вам живеться в Чернівцях?
- advanced member
- Поважний користувач
Re: Як Вам живеться в Чернівцях?
Была такая тема - один в один!
А по теме - город супер, меня все устраивает и не хотел бы в другом месте жить ( это все не касается власти, чиновников, силовиков и прочего )
А по теме - город супер, меня все устраивает и не хотел бы в другом месте жить ( это все не касается власти, чиновников, силовиков и прочего )
А що з дозвіллям? Є куди сходити і приємно погуляти? Там кафе якісь, клуби, кінотеатри і таке інше? Маю на увазі якісь толкові, а не що попало.
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2871 раз
А кем?Kirsen писав::D , ну брати поки що не збираюся, а там видно буде. а от попрацювати планую.
Может директором?
и на какую ЗП расчитываете?
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Ну директором нема бажання, працював вже, більше нехочеться поки що. Маю досвід банківського працівника років із шість, але зараз не про це)))
- xtrade
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 11 разів
Якщо будете мати свою квартиру, то Чернівці - одне з найкращих міст )
В банку в нас плотять 1000 грн - 2000 грн.
Дозвілля є, були б гроші.
И У меня был опыт работы в банке, почти 7 лет, надоело, уволился.. а вот сейчас бы вернулся, в банках не так плохо, как оказалось :) А город у нас супер и погулять есть где и вообще :)
мммм, зовсім небагато. а яка взагалі середня зарплата по місту? і що з цінами? продукти там, посидіти в кафе удвох наприклад.xtrade писав:Якщо будете мати свою квартиру, то Чернівці - одне з найкращих міст )
та больше з/п в банке! цены нормальные, в центре города есть базарчик, там подешевле чем в супераркетах, посидеть в кафе не 2-х обойдется гривен в 100-150, смотря как сидеть и где :)Kirsen писав:мммм, зовсім небагато. а яка взагалі середня зарплата по місту? і що з цінами? продукти там, посидіти в кафе удвох наприклад.xtrade писав:Якщо будете мати свою квартиру, то Чернівці - одне з найкращих міст )
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
да епт, как можно дать ответ на ваш вопрос. Вот работают два человека, даже в одной сфере, одному хватает с головой, другому нет. Все относительно. Работа есть всюду, но вот платят за нее мизер. Хотите больше - не вопрос, но и риск выше, в товар надо вкладывать и т.д, а это уже другая песня. Город не плохой, коренные нормальные люди на мой взгляд, а вот приезжие часто густо портят обстановку. И вы не забывайте, что стоимость снятия жилья - отнюдь не низкая. Культура в городе отсутствует, собственно как и всюду. В основном весь город живет за счет рынков, то есть мелкий и средний бизнес. Банковская сфера развита очень не плохо, даже черезчур, у людей просто нету возможности вкладывать. Отношение в банках преимущественно хамское. Особенно все очень любят менеджеров бегающих по городу или по офисам, и пытающимся втюхать что-либо очень полезное. В частности вторую такую же карточку, поскольку первая у вас уже есть и вы ей и так не пользуетесь. Приезжать на абум - мм, не сахар, другие города помощнее. Мы то тут с рождения. Хотя есть конечно одна сфера
бизнеса, именуемая "политиканством".ООО, вот тут можно преуспеть. И хотя многие лазейки уже заняты другими более удачливыми конкурсантами, вы туда не залезете попросту хотя бы из-за того, что вы не настолько богаты или хотя бы не настолько глупы чтобы это делать без связей в абсолютно чужом регионе. Зато тут есть бонус программа, могут даже дать покататься на волге по праздникам, но правда нужно будет создать видимость работы, что не так уж и просто.
Еще в нашем городе очень много милиции и такси. И те и другие берут дорого, но вторые по крайней мере хоть и раздражительны бывают, но за ваши деньги предоставляют услуги. Вот вкратце как то так.
Еще в нашем городе очень много милиции и такси. И те и другие берут дорого, но вторые по крайней мере хоть и раздражительны бывают, но за ваши деньги предоставляют услуги. Вот вкратце как то так.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
Вот простая арифметика. Допустим вы банк служащий. з/п 2000, минус 1000 минимум за однокомнатную хату далеко не в центре, минус 500 за комуналку, итого у вас остается ровно 500 грн на бублики, и желания посидеть в кафе уже не возникнет - гарантирую!
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,