Проблема с графикой на ноуте?!оценка 1.0

Спілкування майже без обмежень
Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2817 разів
Подякували: 2874 рази

Re: Проблема с графикой на ноуте?!оценка 1.0

Повідомлення Master » 05 червня 2013, 10:47

Пишут что если нажать ОК то игра может и запуситься!
Пробовал?
"Tango22.10.2008, 12:14
Пуск----Run, набираешь dxdiag, жмёшь Энтер, затем заходишь во вкладку Дисплей, там есть Ускорение текстур AGP. Если клавиша "активировать" НЕактивна, то значит agp у твоего компа просто нет, а если активна, то жми на "активировать".

П.С. У меня когда-то на ноуте тоже такое сообщение выскакивало. Я нажимал на ОК и игра запускалась.

--------------------------------------------------------------------------------

Vasya_Pupkin22.10.2008, 12:45
Жми просто "ОК" и получай удовольствие от игры - я с этой табличкой уже 2 года играю в 3 окна)
Причина проста - твоя видео карта (как и моя) интегрирована, поэтому такая хрень, как поддержка АЖП текстур там просто обрезана.
Конечно, можно ещё зайти на сайт Интела и качнуть новые дрова под неё, а ещё зайти на сайт производителя материнки и тоже качнуть дрова либо утилитку, улучшающую работу видео, но в моём случае не помогло ничего - табличка осталась)
Вывод - табличка на игру никоим образом не влияет, а тормоза могут быть из-за того, что маловато оперетивы или опять же мало памяти выделено под видео (эта память тоже из оперативы отжирается). Сам посчитай - виста, если все видео эффекты скрутить на 0 выжырает в состояни покоя ок 200 мБ оперативы + расход на видео (128-384 в твоём варианте) + ЛА просит для работы хотя бы 300 мБ на каждое окно, теперь просуммируй и сравни с общим кол-вом оперативы в твоём ноуте.
Востаннє редагувалось 05 червня 2013, 10:47 користувачем Master, всього редагувалось 1 раз.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

Чел век
Постійний користувач

Повідомлення Чел век » 05 червня 2013, 10:51

Если нажимаю ок то работает..играл так ...

просто хотел знать что такое..

Спасибо

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2817 разів
Подякували: 2874 рази

Повідомлення Master » 05 червня 2013, 10:52

Чел век писав:Если нажимаю ок то работает..играл так ...

просто хотел знать что такое..

Спасибо
Глюк... :D
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

Відповісти

Повернутись до “Флуд и флейм”