вопрос по акустике
вопрос по акустике
хочу собрать себе какую то акустику типа буфера или каких то басистый колонок 2.0....интересует следуйщий вопрос какие динамики будут лучше играть и басить типа домашние или автомобильные??
Ремонт телефонов,компьютеров...а так же скутеров...0661900448
Re: вопрос по акустике
ну это за круто будет) мне бы что то по проще и дешевенькое но чтоб басило вот и спрашиваю что лучше взять автомобильную или же бытовую (скорей всего что то советское типа 75ГДН)???
ну так музыку послушать там иногда фильмы посмотреть..и вроде все)
- maestro
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 23 рази
- Подякували: 7 разів

Можно поподробнее что у вас есть и что вы хотите сделать.

Востаннє редагувалось 16 травня 2013, 22:28 користувачем Anonymous, всього редагувалось 2 разів.
что значит домашние или автомобильные?fantom писав:хочу собрать себе какую то акустику типа буфера или каких то басистый колонок 2.0....интересует следуйщий вопрос какие динамики будут лучше играть и басить типа домашние или автомобильные??
прочитай перед этим хоть пару статей,я не говорю уже про книги.В нете их море...
Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
099 03 999 80
Алексей
099 03 999 80
Алексей
есть пока своя акустика)) Edifier E3100 в совместимости с 6АС-322 Ноктюрн...думаю пока что собрать буфер и возможно две колоночки...или колоночки басистые...я пока приглядываюсь к автомобильным динамикам/буферным динамикам......но вот хочу уточнить акустика/буфер на базе автомобильных динамиков будет лучше по сравнению с бытовой (цена,качество,бас)??? или же лучше не смотреть на автомобильные динамики а сразу искать бытовые????????