Так это и понятно,просто за одинаковый ценник +- 30грн есть полно вариантов кофе,вот и хочется знать лучше чтобы не пробовать все ибо это год может пройти и пить при этом плохой кофе не хочется . Пока что тогда куплю паулика и виденскую тогда определюсь . Кстати хочу купить с баристо 200 грамм качественного кофе в надежде что я разницу не почувствую )))Tyrex7 писав:Так від цінника багато залежить. Лавацца синя непогана, червона мені не сподобалась.sesh_t писав:Купил домой,ДонЖарез пил как то не очень,Касабланка по мне лучше,по крайней мере переход на нее сразу улучшает вкус.Смотерл что у нас продают из за бугра,кофе много очень и все пробовать не имеет смысла,последние 2 кг кофе купил который еще не пил и еле-еле допил так как вкус был Г. Вот и спрашиваю уже у тех кто знает и прошел через эти грабли,Пока на примете паулинг зеленый или синий,но заинтересовала и Віденська так как ее продают от 100 грамм то можно попробовать и определиться.
Кофе в зернах
Re: Кофе в зернах
- Baiyn
- Зацікавлений
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 1 раз
В городе дорого.Только Калинка.
Bon Aroma.
Фигня конечно средней степени гадости.Но пить мона
А так то GALA ESPRESSO неплохое.
Не считая гораздо подороже
Bon Aroma.
Фигня конечно средней степени гадости.Но пить мона
А так то GALA ESPRESSO неплохое.
Не считая гораздо подороже
Востаннє редагувалось 18 травня 2014, 15:21 користувачем Baiyn, всього редагувалось 1 раз.
Вчера шел по городу с калашниковым в руках и улыбкой на лице. Дорогу уступали даже трамваи. Улыбайся людям, и мир станет добрее
Видел еще на Ентузиастов на развес продают,но было дорого,за 100грамм от 100гривен,также на Калинке есть точка при входе где пьют кофе, тоже продают на развес,но нужно разбираться в зернах а то написано Кения АА а что там на самом деле х.з.
Lavazza Super Crema - вот это действительно крутое кофе. Особенно если эспрессо делать. Но вот найти его у нас в городе я не могу. Раньше соседка привозила с Италии, я на хвост падал, но сейчас я переехал. Всю Калину облазил, супермаркеты облазил, нет этого сорта.
Да что вы такое говорите? Нету Лаваццы? На Калине не продают? Какая прямо таки жалость. Почему-то в Черновцах все пути ведут на Калиновский рынок. А не пробовали просто поменять место поиска? Да даже в гугле вбить. Смотрите, я в гугле вбила "Lavazza, західна україна" - и сразу получила результат: http://kava-plus.com/g5231738-kofe. В библии написано: "просите и будет дано вам". А в вашем случае я бы перефразировала: "ищите и найдёте вы". А кофе действительно стоящее, тут я с вами согласна. Как закажете себе, приглашайте на чай.AKhate2 писав:Lavazza Super Crema - вот это действительно крутое кофе. Особенно если эспрессо делать. Но вот найти его у нас в городе я не могу. Раньше соседка привозила с Италии, я на хвост падал, но сейчас я переехал. Всю Калину облазил, супермаркеты облазил, нет этого сорта.
так на олх закажите, доставка +- 2 дня будет, сам раньше заказывал от тудаAKhate2 писав:Lavazza Super Crema - вот это действительно крутое кофе. Особенно если эспрессо делать. Но вот найти его у нас в городе я не могу. Раньше соседка привозила с Италии, я на хвост падал, но сейчас я переехал. Всю Калину облазил, супермаркеты облазил, нет этого сорта.
а мне очень нравится зерновой кофе Эстетика от фирмы Тико-Чако. Вот уж где и шикарный аромат, и уникальный вкус, и шоколадное послевкусие. Рекомендую попробовать заядлым кофеманам.
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2869 разів
Подниму я тему.
Для кофемашин.
Какой кофе предпочитаете ?
Где берете?
почем?
Для кофемашин.
Какой кофе предпочитаете ?
Где берете?
почем?
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©