Кофе в зернах

Спілкування майже без обмежень
sesh_t
Зацікавлений

Re: Кофе в зернах

Повідомлення sesh_t » 18 травня 2014, 14:31

Tyrex7 писав:
sesh_t писав:Купил домой,ДонЖарез пил как то не очень,Касабланка по мне лучше,по крайней мере переход на нее сразу улучшает вкус.Смотерл что у нас продают из за бугра,кофе много очень и все пробовать не имеет смысла,последние 2 кг кофе купил который еще не пил и еле-еле допил так как вкус был Г. Вот и спрашиваю уже у тех кто знает и прошел через эти грабли,Пока на примете паулинг зеленый или синий,но заинтересовала и Віденська так как ее продают от 100 грамм то можно попробовать и определиться.
Так від цінника багато залежить. Лавацца синя непогана, червона мені не сподобалась.
Так это и понятно,просто за одинаковый ценник +- 30грн есть полно вариантов кофе,вот и хочется знать лучше чтобы не пробовать все ибо это год может пройти и пить при этом плохой кофе не хочется . Пока что тогда куплю паулика и виденскую тогда определюсь . Кстати хочу купить с баристо 200 грамм качественного кофе в надежде что я разницу не почувствую )))

Baiyn
Зацікавлений
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 1 раз

Повідомлення Baiyn » 18 травня 2014, 15:18

В городе дорого.Только Калинка.
Bon Aroma.
Фигня конечно средней степени гадости.Но пить мона
А так то GALA ESPRESSO неплохое.
Не считая гораздо подороже
Востаннє редагувалось 18 травня 2014, 15:21 користувачем Baiyn, всього редагувалось 1 раз.
Вчера шел по городу с калашниковым в руках и улыбкой на лице. Дорогу уступали даже трамваи. Улыбайся людям, и мир станет добрее

sesh_t
Зацікавлений

Повідомлення sesh_t » 19 травня 2014, 11:36

Видел еще на Ентузиастов на развес продают,но было дорого,за 100грамм от 100гривен,также на Калинке есть точка при входе где пьют кофе, тоже продают на развес,но нужно разбираться в зернах а то написано Кения АА а что там на самом деле х.з.

AKhate2
Новачок

Повідомлення AKhate2 » 28 серпня 2015, 03:08

Lavazza Super Crema - вот это действительно крутое кофе. Особенно если эспрессо делать. Но вот найти его у нас в городе я не могу. Раньше соседка привозила с Италии, я на хвост падал, но сейчас я переехал. Всю Калину облазил, супермаркеты облазил, нет этого сорта.

Zestra
Новачок

Повідомлення Zestra » 29 серпня 2015, 01:30

AKhate2 писав:Lavazza Super Crema - вот это действительно крутое кофе. Особенно если эспрессо делать. Но вот найти его у нас в городе я не могу. Раньше соседка привозила с Италии, я на хвост падал, но сейчас я переехал. Всю Калину облазил, супермаркеты облазил, нет этого сорта.
Да что вы такое говорите? Нету Лаваццы? На Калине не продают? Какая прямо таки жалость. Почему-то в Черновцах все пути ведут на Калиновский рынок. А не пробовали просто поменять место поиска? Да даже в гугле вбить. Смотрите, я в гугле вбила "Lavazza, західна україна" - и сразу получила результат: http://kava-plus.com/g5231738-kofe. В библии написано: "просите и будет дано вам". А в вашем случае я бы перефразировала: "ищите и найдёте вы". А кофе действительно стоящее, тут я с вами согласна. Как закажете себе, приглашайте на чай.

SelenaU
Новачок

Повідомлення SelenaU » 03 вересня 2015, 15:15

AKhate2 писав:Lavazza Super Crema - вот это действительно крутое кофе. Особенно если эспрессо делать. Но вот найти его у нас в городе я не могу. Раньше соседка привозила с Италии, я на хвост падал, но сейчас я переехал. Всю Калину облазил, супермаркеты облазил, нет этого сорта.
так на олх закажите, доставка +- 2 дня будет, сам раньше заказывал от туда

Dianka
Забанен навсегда

Повідомлення Dianka » 23 жовтня 2016, 02:10

а мне очень нравится зерновой кофе Эстетика от фирмы Тико-Чако. Вот уж где и шикарный аромат, и уникальный вкус, и шоколадное послевкусие. Рекомендую попробовать заядлым кофеманам.

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2816 разів
Подякували: 2869 разів

Повідомлення Master » 30 квітня 2021, 13:17

Подниму я тему.

Для кофемашин.

Какой кофе предпочитаете ?
Где берете?
почем?
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

Дід Панас
Адміністратор
Дякував (ла): 350 разів
Подякували: 964 рази

Повідомлення Дід Панас » 30 квітня 2021, 16:37

Lavazza "Super Crema"
Amazon
$12
Отака х...ня, малята

Сергій03