Банк Русский стандарт , почему ему надо сказать НЕТ !!!
- Юджин
- Досвідчений
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 3 рази
- Контактна інформація:
Re: Банк Русский стандарт , почему ему надо сказать НЕТ !!!
Добавлю по этому банку :
1. Осторожно если вам надо пере выпустить расчётную карту этого банка , обращайте внимание на дату окончания срока действия они сейчас стараются пофтюхивать карты до 11.13. это крайне не выгодно вам придется ехать в ноябре опять к ним перевыпускать .
2. Банкомат - терминал есть на Головной выше Ратуши в их отделении , заявлено что работает терминал 24 часа , надо провести картой по замку и вы можете зайти внутрь для снятия или пополнения денег . Я в субботу попытался зайти для пополнения карты , а хер там дверь не открылась вообщем брехливый неудобный банк , НЕ РЕКОМЕНДУЮ .
3. Так же банк с одним отделением в городе который позволяет себе в субботу выходной день , зачем он нужен если есть обруганный 1000 раз Приват , суббота работает большинство отделений , банкоматы на каждом углу , терминалы в достаточном количестве , а условия везде одинаковые .
Решать конечно вам ....
1. Осторожно если вам надо пере выпустить расчётную карту этого банка , обращайте внимание на дату окончания срока действия они сейчас стараются пофтюхивать карты до 11.13. это крайне не выгодно вам придется ехать в ноябре опять к ним перевыпускать .
2. Банкомат - терминал есть на Головной выше Ратуши в их отделении , заявлено что работает терминал 24 часа , надо провести картой по замку и вы можете зайти внутрь для снятия или пополнения денег . Я в субботу попытался зайти для пополнения карты , а хер там дверь не открылась вообщем брехливый неудобный банк , НЕ РЕКОМЕНДУЮ .
3. Так же банк с одним отделением в городе который позволяет себе в субботу выходной день , зачем он нужен если есть обруганный 1000 раз Приват , суббота работает большинство отделений , банкоматы на каждом углу , терминалы в достаточном количестве , а условия везде одинаковые .
Решать конечно вам ....
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2872 рази
Однако ... Говорите ему - нет , а зачем вам его карта?...Юджин писав:Добавлю по этому банку :
Решать конечно вам ....
Да таких банков с одним отделением в городе - вагон! Зачем вы прицепились именно к этому банку???
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- Юджин
- Досвідчений
- Контактна інформація:
Потому что я споткнулся именно об этот банк и делюсь с земляками , что бы они тоже не наступили на мои грабли , буду очень признателен если земляки озвучат свои проблемы с другими банками , карту ( на неё я кидаю деньги для оплаты ) я пере выпускаю так как выплачиваю ненужный мне кредит который взял по глупости , хотя не по глупости , дело в том что первый кредит где то в году 2006 - 7 я брал на очень хороших условиях и проблем , скрытых , страховок и платежей не было абсолютно .
- Master
- Легенда Форуму
А что вам мешает перекредитоваться в Хорошем банке а про этот забыть?Юджин писав:Потому что я споткнулся именно об этот банк и делюсь с земляками , что бы они тоже не наступили на мои грабли , буду очень признателен если земляки озвучат свои проблемы с другими банками , карту ( на неё я кидаю деньги для оплаты ) я пере выпускаю так как выплачиваю ненужный мне кредит который взял по глупости , хотя не по глупости , дело в том что первый кредит где то в году 2006 - 7 я брал на очень хороших условиях и проблем , скрытых , страховок и платежей не было абсолютно .
- Юджин
- Досвідчений
- Контактна інформація:
Там смешной кредит , мне не мешает просто его погасить и забИть , я пишу не про кредит , а для информации . Очень много рекламы идёт этого банка , а на самом деле просто замануха и я не только о нём писал но и о других банках тоже , все ругают приват и я в том числе , а на самом деле они создали самые комфортные условия для работы с простыми людьми , с юр. лицами у них есть нюансы , а как розничный банк привату всё таки нет равных . кстати Русский стандарт имеет очень сильные позиции в Р.Ф. и он там чуть ли после Сбер. банка самый популярный , во всяком случае так о нём отзываются знакомые Москвичи по всей Р.Ф, не знаю .
Не знаю где вы видите рекламу этого банка...
Я в свое время работал со многими банками, и так же со многими распрощался, так как удобство пополнения счета и количество отделений на сегодня, все таки, играет немаловажную роль.
А вы еще и тратите на этот банк свое личное время, проверяете его работу... Не знаю, наверно вы очень богатый человек, что у вас есть столько времени и нервов.
Или вам просто нравится создавать себе трудности, а потом с гордостью преодолевать их.
Я в свое время работал со многими банками, и так же со многими распрощался, так как удобство пополнения счета и количество отделений на сегодня, все таки, играет немаловажную роль.
А вы еще и тратите на этот банк свое личное время, проверяете его работу... Не знаю, наверно вы очень богатый человек, что у вас есть столько времени и нервов.
Или вам просто нравится создавать себе трудности, а потом с гордостью преодолевать их.
Востаннє редагувалось 28 березня 2013, 10:48 користувачем Nemezida, всього редагувалось 1 раз.
- Master
- Легенда Форуму
Просто чем больше вы тут про них пишите гадостей, тем больше подозрения на ЗАКАЗУХУ...
ИХМО...
ИХМО...
- Юджин
- Досвідчений
- Контактна інформація:
Заказуху от кого ??? , с удовольствием за отдельную плату буду писать заказные объективные критические статьи .... Что кому то были предложения ???
Master писав:Просто чем больше вы тут про них пишите гадостей, тем больше подозрения на ЗАКАЗУХУ...
ИХМО...
- Юджин
- Досвідчений
- Контактна інформація:
Я не трачу свои нервы и время всё происходит мимо ходом и почему я не могу озвучить проблему этого банка , почему мои земляки не должны знать что и как , будут проблемы с другими банками тоже поделюсь .
Когда меня нагло обманули в Велмартhttp://forumcv.net/viewtopic.php?f=4&t=2333 я тоже должен был молчать в тряпочку . Страна должна знать своих героев и по возможности бороться со всякими гнидами которые на нас хотят не заслужено заработать ...
Когда меня нагло обманули в Велмартhttp://forumcv.net/viewtopic.php?f=4&t=2333 я тоже должен был молчать в тряпочку . Страна должна знать своих героев и по возможности бороться со всякими гнидами которые на нас хотят не заслужено заработать ...
Nemezida писав:Не знаю где вы видите рекламу этого банка...
Одно дело когда трудности находят вас. А другое дело, когда вы сами себе ищете трудности.Юджин писав:Я не трачу свои нервы и время всё происходит мимо ходом и почему я не могу озвучить проблему этого банка , почему мои земляки не должны знать что и как , будут проблемы с другими банками тоже поделюсь .