@@@
- kind
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 1508 разів
- Подякували: 2136 разів
Re: находки
находил$(30-40, давненько) прям на дороге(на проезжей части)ехал с напарником-поделился.

- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
вспомнил еще тему. весна, ездил через киев по грустным делам и возвращался через киев. а по возвращению было пару часов времени, вызвонил товарища и пошли в районе вокзала прогуляться, за жизнь покалякать.
идем вот пару кварталов в сторону, я засмотрелся на высотку, коих в черновцах нет же. говорю, смотри какая она высоченная, ничего себе!
товарищ меня начал троллить, мол во ты провинциал, многоэтажек не видел что ли. я потупил взор)

а идем же по другой стороне улицы, получается мини парковка между тротуаром и проезжей частью. и потупив взор я вижу на парковке среди тачек валяется сотка баксов. вот прям натуральная себе сотка, цвет/размер/качество принта и вполне же уместность ее нахождения в этом месте. но брать ее не стал. а когда спустя пару метров увидел еще 5 россыпью, то принципы все же дрогнули.
я спрыгиваю на парковку, подымаю самую ближнюю бумажку - а она из банка приколов))))

идем вот пару кварталов в сторону, я засмотрелся на высотку, коих в черновцах нет же. говорю, смотри какая она высоченная, ничего себе!
товарищ меня начал троллить, мол во ты провинциал, многоэтажек не видел что ли. я потупил взор)

а идем же по другой стороне улицы, получается мини парковка между тротуаром и проезжей частью. и потупив взор я вижу на парковке среди тачек валяется сотка баксов. вот прям натуральная себе сотка, цвет/размер/качество принта и вполне же уместность ее нахождения в этом месте. но брать ее не стал. а когда спустя пару метров увидел еще 5 россыпью, то принципы все же дрогнули.
я спрыгиваю на парковку, подымаю самую ближнюю бумажку - а она из банка приколов))))

Востаннє редагувалось 14 серпня 2021, 11:55 користувачем kreativ, всього редагувалось 1 раз.
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2871 раз
то же самое было у меня на калине , лет 10 назад.kreativ писав: ↑13 серпня 2021, 22:20вспомнил еще тему. весна, ездил через киев по грустным делам и возвращался через киев. а по возвращению было пару часов времени, вызвонил товарища и пошли в районе вокзала прогуляться, за жизнь покалякать.
а идем же по другой стороне улицы, получается мини парковка между тротуаром и проезжей частью. и потупив взор я вижу на парковке среди тачек валяется сотка баксов. вот прям натуральная себе сотка, цвет/размер/качество принта и вполне же уместность ее нахождения в этом месте. но брать ее не стал. а когда спустя пару метров увидел еще 5 россыпью, то принципы все же дрогнули дрогнули.
![]()
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©