Когда-то. У начальника МРЕО интересовался по машине с пометкой в тех паспорте без номера кузова. Тоже был джипак по хорошей цене. Мне однозначно сказали с такой машиной не связываться.
У нас раньше за генги или по кумовству на не растаможенных машинах стирался номер кузова и выдавались документы что БН . Местные гайцы смотрят на это сквозь пальцы так как не хотят подставлять колег. По области он сказал что ещё можно ездить. А вот в другой области особенно если нарваться на кобру, есть большие шансы остаться без машины.
Неснимается машина с учета ???????!
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 965 разів
- Подякували: 1651 раз
Re: Неснимается машина с учета ???????!
Востаннє редагувалось 17 березня 2013, 13:26 користувачем Sl@vcheg, всього редагувалось 2 разів.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
Sl@vcheg писав:Когда-то. У начальника МРЕО интересовался по машине с пометкой в тех паспорте без номера кузова. Тоже был джипак по хорошей цене. Мне однозначно сказали с такой машиной не связываться.
У нас раньше за генги или по кумовству на не растаможенных машинах стирался номер кузова и выдавались документы что БН . Местные гайцы смотрят на это сквозь пальцы так как не хотят подставлять колег. По области он сказал что ещё можно ездить. А вот в другой области особенно если нарваться на кобру, есть большие шансы остаться без машины.
ну а если реальный б.н?
если есть сравка САнтодора?

- Sl@vcheg
- Адміністратор
Я так скажу, если ну очень дешево, точно знаешь что авто без криминального прошлого, можно брать. НО потом продать будет очень тяжело и нужно быть готовым что в случае кобры и не местных гайцов будут постоянный "головняк"
А в чем сила, брат?
- В правде..
- В правде..
а если так ?я окуаю документв б.н и гоню себе машину с германии?машына чистая.....Могут гайцы домахатся?
ПРОСВЕТИТЕЕЕЕЕЕ

ПРОСВЕТИТЕЕЕЕЕЕ
- superNick
- Активіст
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 2 рази
Звичайно домахаються, адже тех паспорт сумнівного походження б/н, а на пригнаному авто буде номер кузова.Чел век писав:а если так ?я окуаю документв б.н и гоню себе машину с германии?машына чистая.....Могут гайцы домахатся?![]()
ПРОСВЕТИТЕЕЕЕЕЕ
Викинь краще з голови авто з б/н, завжди будеш мати проблеми з таким авто. Ні їздити нормально, ні продати нормально.
- Sl@vcheg
- Адміністратор
При желании могут. Сверят номер двигателя, даже номера на стеклах и других деталях пробиваются. Отправляется запрос производителю и получают оригинальный вин машины, которая естественно оказывается не растаможена... Если уже гнать, то под доки разбитой машины и делать в мрео "замену кузова" но это тоже дорогое удовольствие.Чел век писав:а если так ?я окуаю документв б.н и гоню себе машину с германии?машына чистая.....Могут гайцы домахатся?![]()
ПРОСВЕТИТЕЕЕЕЕЕ
А в чем сила, брат?
- В правде..
- В правде..
ну если под кузов разбытой гнать то стоит ето перекидка и растаможка кузова + мотора = 4500 доларов ,остается купить доки
ну да....я с умом еду повсюдуDer Konstantin740iL писав:А в Украине есть где ездить на BMW?