С чем связан повторный визит на прививку???Jillian писав:Странная ситуация в городе... У нас тоже терапевт знакомый, однако созвонились по поводу наличия вакцины, договорились на взаимоудобное время, прошли осмотр (температура, давление, осмотр горла, фонедоскоп) получили полную инфу о возможных последствиях, прошли опрос о хронических заболеваниях, подписали согласие и только потом вакцинировались. После этого ещё минут двадцать сидели под присмотром и только потом нас отпустили. Все как положено. У меня рука немного болела два дня. У жены жутко чесалась. Но ничего катастрофического не было. Через неделю идём на повтор.
Что врач говорит??
Я сделал прививку, но мне ничего подобного о повторной вакцинации врач не сказала, а я уже от двух человек это слышу.
Пытался найти информацию об этом в интернете, но там о дозах в три этапа написано.
Теперь непонятка, какую мне дали дозу, если про две следующие даже не намекнули.
Это для получения какой-либо информации мне к семейному врачу идти или к тому, кто вакцинировал???