когда начнут возить сигареты из Румынии

Спілкування майже без обмежень
sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Re: когда начнут возить сигареты из Румынии

Повідомлення sergej1974007 » 18 жовтня 2019, 23:10

kreativ писав:
18 жовтня 2019, 23:00
sergej1974007 писав:
18 жовтня 2019, 22:50
Я вам расскажу историю)))
Я в отличие от некоторых теоретиков))——был там в том бизнесе))
Ну так в принципе там белыми только процентов 30—40 работает. А куча всего через черный—пречерный нал.
Ну то такое))
Так вот история))——

Пообещало очередное правительство увеличить налоги и акцизы на сигареты. Соответственно цена с нового года должна была подняться на 50% тогда.
Ну и соответственно быстренько был составлен "бизнес—план"——— закупиться на всю котлету)) и переждать месяцок—другой после подорожания.В итоге——светило плюс 40—50% от вложенных денег за месяц—три.
Это "ожидание")))
А теперь "реальность"))——

Правительство Ющенка на тот момент—— помурыжило табачников этими законами и перед новым годом указом Ющенка ввели мораторий на тот закон.И сигареты ранее закупленные имели цену на пачке——по которой их и покупали. Чтобы продать дороже——надо было продавать налево——молдаванам и румынам.
И еще момент интересный))——когда я тарился на больше чем 30— ку зелени——я не смог купить те сигареты из прейскуранта, которые были мне нужны( ходовые)—— пришлось кучу покупать никому ненужных( как впоследствие оказалось).То есть я——крутой оптовик не смог на базе закупить больше чем скажем 2 ящика каких—то сигарет( я уже и названия забыл((—— а у соседа моего по бизнесу этих ящиков тех самых ходовых сигарет уходило в день по 30 ящиков.
Короче долго я их продавал потом и совсем не с таким плюсом как хотелось.
Плюс нажил проблемы с налоговой и самый большой на тот момент штраф на Калине( даже по радио налоговая хвасталась таким штрафом)))
пс. Штраф я успешно не заплатил)))
Продавал без лицензии?
У меня как раз был весь необходимый пакет документов))—— никто столько не делал))
Я хотел зайти по— белому.
А оказалось что там в такое не умеют))
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 556 разів
Подякували: 390 разів

Повідомлення 13ый воин » 19 жовтня 2019, 16:10

KVadik писав:
18 жовтня 2019, 22:32
13ый воин писав:
18 жовтня 2019, 21:41
а что смешного в том, что весь товар в нашей стране подорожает на 50 процентов?
Не весь товар, а все сигареты. ХЗ. Может меньше курить будут.
именно что весь товар, электроника, автомобили, медикаменты, продукты и т.д., всеми любимый вами президент подписал на днях очень интересный закон, подробности ищите в других темах на этом форуме, согласно которого налог на продаваемые товары теперь составит более 50%, с чем я вас всех и поздравляю
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

KVadik
Доцент
Дякував (ла): 1068 разів
Подякували: 1466 разів
Контактна інформація:

Повідомлення KVadik » 19 жовтня 2019, 16:26

13ый воин писав:
19 жовтня 2019, 16:10
KVadik писав:
18 жовтня 2019, 22:32

Не весь товар, а все сигареты. ХЗ. Может меньше курить будут.
именно что весь товар, электроника, автомобили, медикаменты, продукты и т.д., всеми любимый вами президент подписал на днях очень интересный закон, подробности ищите в других темах на этом форуме, согласно которого налог на продаваемые товары теперь составит более 50%, с чем я вас всех и поздравляю
Э-э-э. Когда это я любовь к "п#дарасам" выказывал? Даже к "меньшим". А по поводу всех этих телодвижений могу сказать одно, пока закон не будет един для всех, порядка не будет. А у нас, как выше сказал Сергейцифры - "такое не умеют", при всех "п#дарасах" от К до З, законы применялись избирательно. На словах борьба с коррупцией, на деле взятки, контрабанда, распилы везде.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Tyrex7
Експерт
Дякував (ла): 179 разів
Подякували: 172 рази

Повідомлення Tyrex7 » 08 листопада 2019, 14:45

Ну всьо ПреЗедент про всьо добазарився. Норм перетер з "табачниками". https://president.gov.ua/news/volodimir ... d2MudX8okc

Спочатку треба було створити проблему, а потім її успішно вирішити))))
Це шоу 95кв якесь безкінечне. :-D
Si vis pacem, para bellum

Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра

Відповісти

Повернутись до “Флуд и флейм”