Кто где планирует оказаться лет так через 100?
Как думаете-- пересечемся? *balabol* :D
О себе :D ( ведь на всех форумах :D известно что все мои темы напрямую или косвенно касаются меня же :D )---
Планирую в Рай.

:D
Основания?---
1. Когда учился в Универе-- спас тонущего мальчика на Пруту.( и только из-за своей исключительной Скромности не удостоился Памятника на том месте :D )
2. Спас собаку, которая зависла на ремне перепрыгивая через забор.
3. Живу( счастливо причем :D ) с Любимой Женой много лет уже.( а это на самом деле-- Заслуга :D )
4.Практически сегодня спас от смерти немца пожилого.
5.Начал оказывать первую помощь упавшему на моих глазах человеку прямо на площади перед Кельнским вокзалом.( и только подоспевшая полиция ( взявшая его на себя)--не дали мне спасти его до конца.
6.Раздаю много полезных советов могущих когда-нибудь спасти кому-то жизнь.( типа-- остановился и некоторое время поучал отца с детьми-- велосепидистами, которые переходили пешеходный переход не слезая с великов-- осознали и обещали что больше не повторится :D ))
7. Просто с Гуриями хотел бы потусить.( наверное :D )
пс. Про сегодняшнего немца---
Работаю в подьезде дома-- слышу за дверями хрипят и неразборчиво говорят. Прислушался-- чувах хрипит о помощи.
Оббежал быстренько соседей-- посоветоваться что делать. Дети чувака отсутствуют и ключа ни у кого нет.
Выбил с ноги дверь :D

( попадет чувак на замок).( а дверь хлипенькая-- со второго удара ушла-- причем первый-- просто попробовать :D )
Заходим-- чувак-- лет под 80 лежит на полу-- упал с ходунков-- истекает кровью и оборвал какие- то трубки питательные, которые за ним по всей квартире тянутся.Стонет и хрипит.Но главное что люди уже рядом, а то так бы истек кровью и кончился бы.
Вызвали скорую. Скорую уже не дождался.
Скорее всего опять не наградят.
Ну да ладно.
ппс.пишите-- есть у кого похожие Истории? :D[