Круасаны - всьо

Спілкування майже без обмежень
andrey_mix1982
Почётный пользователь
Дякував (ла): 98 разів
Подякували: 100 разів

Re: Круасаны - всьо

Повідомлення andrey_mix1982 » 11 березня 2019, 23:45

kreativ писав:
11 березня 2019, 23:22
andrey_mix1982 писав:
11 березня 2019, 23:15

ты ещё просто не созрел :-)
я рад что рассмешил тебя.
Как то на твоём канале на ютубе где делаешь обзоры на товары из китая. Тебя какието интернет "черти" оскорбляли, я заступался. Сработал инстинкт защиты своих, а ты мой сосед по городу. Свой одним словом. Тебя оскорбляли несколько раз как я наблюдал на счёт дикции, и вообще такое как они писали это слова только людей который в ряду своего расположения неудачного на этой планете. ПИшут глупости от обиды. Но они обижены на свою державу, да на всё что угодно.
Тут мы между собою как крысы в клетке на голодном пайке, но вернись Гитлер и забери нас в лагеря смерти, то мы бы сплатились вместе, и были бы стеною.
А представь себе: Ты живёшь на планете плутон обсерватория где по ряду холода всё есть, обогрев, запасы еды, вода всё у тебя есть. Но ты там сам. Подумай на сколько ты бы себя чувствовал на растоянии 5,9 миллиарда в перигеи. Раз в сотни лет сближения. Планет по орбите, на которое тебе жизни не хватит. Ибо цикл это занимает сотни лет.
Ага, дикция у меня хромает. Что достаточно эпично с учётом выбранной деятельности)

Но то такое) представить что я живу на Плутоне как то сложновато. Да и вообще мы в сторону ушли. Давай лучше круасаны обсуждать.

И в целом вот - было вроде приличное заведение, а тут такая ситуация. А есть заведения на вид много проще и таких не мало же.

вот порой мальву ем, не уверен что там хоть каких то стандартов качества придерживаются.

И что делать? Кто виноват?
На счёт дикции не заморачивайся. Ты на много лучше тех людей которые меня окружают (люди творческие и не дурны умом). Я не имею ввиду плуторианцев :-) они вообще хорошие ребята и притензий нету.
К тебе вообще ни разу не было притензий. Да и я как бывший модератор тут, знаю о чём вам писать.
На счёт темы, там вроде я напоминал кулинарные аспекты БЕНДЕРЕКОВ.
------
КРЕАТИВ НЕ ТЕБЕ

Товарищи ! если хотите я вам раскажу как кушать очень вкусные лепёшки из просто муки. Я так жил половину детства. (А вы жалуетесь на жизнь) ........сволочи.........

shutzpavel450
Експерт
Дякував (ла): 395 разів
Подякували: 958 разів

Повідомлення shutzpavel450 » 11 березня 2019, 23:47

TAZIT писав:
11 березня 2019, 23:18
А Андрей вообще-то совсем не про Бога говорил ... !
У андрея до сих пор «бессонница»...))
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!

andrey_mix1982
Почётный пользователь

Повідомлення andrey_mix1982 » 11 березня 2019, 23:53

shutzpavel450 писав:
11 березня 2019, 23:47
TAZIT писав:
11 березня 2019, 23:18
А Андрей вообще-то совсем не про Бога говорил ... !
Не берите меня на слабо. Не надо, не лыком шит. Я выживу на луне, дайте мне кислородный баллон 5 атмосфер , лунный модуль, и посадите меня на том месте где укажу. Мы даже заработаем на

Поверьте я найду у тебя "Ахиллову пяту". Прошу не надо. Я вас люблю и уважаю. Но только не переходите на личности, и личные болезни форумчан.

На счёт луны это понятно что глупость. (Россия сасёт а америка даёт) они никогда своим скудным бюджетом не перейдут америкойские ракеты.
Востаннє редагувалось 11 березня 2019, 23:59 користувачем andrey_mix1982, всього редагувалось 1 раз.

shutzpavel450
Експерт

Повідомлення shutzpavel450 » 11 березня 2019, 23:55

andrey_mix1982 писав:
11 березня 2019, 23:45

Товарищи ! если хотите я вам раскажу как кушать очень вкусные лепёшки из просто муки. Я так жил половину детства. (А вы жалуетесь на жизнь) ........сволочи.........
А сахором хлеб с верху посыпал? Водичкой притиушивал?

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 11 березня 2019, 23:59

У Андрея сознание опять добралось до тайных уголков ... и ему совсем не до сна от этого ... .
Зато он исключительно искренен по крайней мере ... . Чего тут ой как мало !!!
. . .
Я не жалуюсь ... . Как то всегда везло находить что есть и из чего что-то приготовить даже когда еды не было ... .
Вот чего не понимаю так это грибы ... . Не доходил до них .
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

shutzpavel450
Експерт

Повідомлення shutzpavel450 » 12 березня 2019, 00:00

andrey_mix1982 писав:
11 березня 2019, 23:53
shutzpavel450 писав:
11 березня 2019, 23:47

Не берите меня на слабо. Не надо, не лыком шит. Я выживу на луне, дайте мне кислородный баллон,

Поверьте я найду у тебя "Ахиллову пяту". Прошу не надо. Я вас люблю и уважаю. Но только не переходите на личности, и личные болезни форумчан.
Я на личности и не думал переходить... честно говоря я переживал за твое здоровье после той темы про бессонницу...

andrey_mix1982
Почётный пользователь

Повідомлення andrey_mix1982 » 12 березня 2019, 00:18

shutzpavel450 писав:
11 березня 2019, 23:55
andrey_mix1982 писав:
11 березня 2019, 23:45

У меня сестра умерла в 92 году Инга от голода. Просила принести сахар к хлебчику, урод !!!!!!!!!!! Слёзы вызвал, я сильный и давно такого не было. Думал 90е это сон. Родители твари и жизнь говно. Но я до последнего не пил и не употреблял наркотики. Я и щас наркотики и никогда в жизни просто сигареты не курил. Ты всё таки урод. Я сильный человек, но ты невольно напомнил мне то о чём я пытался забыть. ХЛЕБ С САХАРОМ. Она любила даже это, но умерла рано.
Я сам был малый и не справился. Виноват я, но ты всё равно урод что напоминаешь об этом.
Ей никому не было дела. Я тогда был верующий, но не долго после.
Да знаю что мать алкоголичка. Но не надо мне напоминать об хлебе с сахаром.
Девочку похоронили на южке. Даже не знаю место. Знаю что они там договорились, и гдето с кем то как в братской могиле.

Извини за слово УРОД. Слова назад не забераю, но извини-пойми. Я щас рассказал то что даже бывшая жена не знала и лучший друг.

shutzpavel450
Експерт

Повідомлення shutzpavel450 » 12 березня 2019, 00:26

andrey_mix1982 писав:
12 березня 2019, 00:18
shutzpavel450 писав:
11 березня 2019, 23:55

У меня сестра умерла в 92 году Инга от голода. Просила принести сахар к хлебчику, урод !!!!!!!!!!!
Я сам был малый и не справился. Виноват я, но ты всё равно урод что напоминаешь об этом.
Девочку похоронили на южке. Даже не знаю место. Знаю что они там договорились, и гдето с кем то как в братской могиле.

Извини за слово УРОД. Слова назад не забераю, но извини-пойми. Я щас рассказал то что даже бывшая жена не знала и лучший друг.
Я даже не знаю что и сказать, сочувствую... Мне хлеб с сахором напрминает мое детство, так как был почти единственным делликотесом для меня...

andrey_mix1982
Почётный пользователь

Повідомлення andrey_mix1982 » 12 березня 2019, 00:35

shutzpavel450 писав:
12 березня 2019, 00:26
andrey_mix1982 писав:
12 березня 2019, 00:18

У меня сестра умерла в 92 году Инга от голода. Просила принести сахар к хлебчику, урод !!!!!!!!!!!

Я даже не знаю что и сказать, сочувствую... Мне хлеб с сахором напрминает мое детство, так как был почти единственным делликотесом для меня...
Оставь. Забудь. Ты тут не при чём. Твоя совесть чиста. А тебе спасибо за то что такие люди напиминают то ради чего стоит жить, и сделать так что бы наши дети такое не испытали.
Не думай, ты точно не при чём. ПРосто извини но совпало что она любила хлеб с сахаром. Вообщето все любили такое. У нас небыло сладостей тех кторыми ликовали дети, барыг и спикулянт по тем временам. ММДЕМС, Сникерысы, марсы ну и прочее. А я для моей рыжей сестрички тогда было вкусно и хлеб с сахаром.

Відповісти

Повернутись до “Флуд и флейм”