На счёт дикции не заморачивайся. Ты на много лучше тех людей которые меня окружают (люди творческие и не дурны умом). Я не имею ввиду плуторианцевkreativ писав: ↑11 березня 2019, 23:22Ага, дикция у меня хромает. Что достаточно эпично с учётом выбранной деятельности)andrey_mix1982 писав: ↑11 березня 2019, 23:15
ты ещё просто не созрел![]()
я рад что рассмешил тебя.
Как то на твоём канале на ютубе где делаешь обзоры на товары из китая. Тебя какието интернет "черти" оскорбляли, я заступался. Сработал инстинкт защиты своих, а ты мой сосед по городу. Свой одним словом. Тебя оскорбляли несколько раз как я наблюдал на счёт дикции, и вообще такое как они писали это слова только людей который в ряду своего расположения неудачного на этой планете. ПИшут глупости от обиды. Но они обижены на свою державу, да на всё что угодно.
Тут мы между собою как крысы в клетке на голодном пайке, но вернись Гитлер и забери нас в лагеря смерти, то мы бы сплатились вместе, и были бы стеною.
А представь себе: Ты живёшь на планете плутон обсерватория где по ряду холода всё есть, обогрев, запасы еды, вода всё у тебя есть. Но ты там сам. Подумай на сколько ты бы себя чувствовал на растоянии 5,9 миллиарда в перигеи. Раз в сотни лет сближения. Планет по орбите, на которое тебе жизни не хватит. Ибо цикл это занимает сотни лет.
Но то такое) представить что я живу на Плутоне как то сложновато. Да и вообще мы в сторону ушли. Давай лучше круасаны обсуждать.
И в целом вот - было вроде приличное заведение, а тут такая ситуация. А есть заведения на вид много проще и таких не мало же.
вот порой мальву ем, не уверен что там хоть каких то стандартов качества придерживаются.
И что делать? Кто виноват?

К тебе вообще ни разу не было притензий. Да и я как бывший модератор тут, знаю о чём вам писать.
На счёт темы, там вроде я напоминал кулинарные аспекты БЕНДЕРЕКОВ.
------
КРЕАТИВ НЕ ТЕБЕ
Товарищи ! если хотите я вам раскажу как кушать очень вкусные лепёшки из просто муки. Я так жил половину детства. (А вы жалуетесь на жизнь) ........сволочи.........