Повідомлення
Phantom100 » 21 лютого 2019, 11:29
Баранина у меня ассоциируется с застывшим бараньим жиром, который потом очень сложно отскрести от зубов... Когда жили в Черновцах, то ели в основном телятину. За три года мы ее довольно много съели, я как-то к ней поостыла. В Буче недалёко от дома две мясные лавки, в которых продают фермерское мясо: индейку, кролей, цыплят, язык. Я тоже курятину не люблю магазинную типа Наша Ряба, она на вкус типа резиновых сапог. А вот на новом месте распробовала вкус домашних цыплят - они прекрасны. И супчик вкусный из них и так пожарить-потушить и запечь. В Черновцах у нас не было знакомых из села, а в свободном доступе в магазинах особого выбора мяса не было. Только телятина была приличной на вкус из формаркета.