31% украинцев вообще не читают книг, - опрос

Спілкування майже без обмежень
Keon
Поважний користувач
Дякував (ла): 738 разів
Подякували: 669 разів

Re: 31% украинцев вообще не читают книг, - опрос

Повідомлення Keon » 15 грудня 2018, 09:07

akinak писав:
15 грудня 2018, 08:56
Keon писав:
15 грудня 2018, 07:24
Последний раз покупал в бумажном виде художественную книгу лет 7 назад, шас только електронные читаю, ну и покупаю книги все книги в нете, ввиду того, что не все книги я могу купить оффлайн, особенно как только вышла книга и я хочу прям уже купить и читать, а не ждать пару недель пока привезут в магазин.
Из исключения только комиксы беру в оффлайне ну или заказываю в бумажном виде из инет магазинов.
Украинские комиксы?
В основном DC или Marvel на украинском/русском языках. Из украинских комиксов читаю только "Воля. The Will" тык большая проблема в том, что каждый том выходит один раз в год как правило на комиконе в Киеве представляют его.

KVadik
Доцент
Дякував (ла): 1068 разів
Подякували: 1466 разів
Контактна інформація:

Re: 31% украинцев вообще не читают книг, - опрос

Повідомлення KVadik » 15 грудня 2018, 09:09

OlegLOA писав:
15 грудня 2018, 00:57
Раньше книга была и источник знаний (один из немногих), и досуг. Но книги были очень доступны по цене. Читай - не хочу.
Сейчас купить новую книгу для пополнения домашней библиотеки - стоит совсем других денег.
Многие читают скачанное в интернете. У меня несколько таких знакомых. Некоторые слушают начитанные (аудиокниги).
Лет 10-15 назад была популярна в некоторых кругах такая услуга как книги напрокат :) За небольшие деньги.
Удивитесь - зачем, ведь есть же бесплатные библиотеки? Так эти напрокат давали популярные книги из новых, которых в библиотеках не было но были уже в продаже. Знаю, потому что знакомый настолько увлекался что был постоянным клиентом
Я сам - новые книги покупал давно уже.
Практически все знакомые любители чтения имеют электронные книги. Бумажные книги только красочные для детей покупают.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Відповісти

Повернутись до “Флуд и флейм”