Бездомный ветеран—бомж вернулся под мост(((

Спілкування майже без обмежень
Відповісти
sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Бездомный ветеран—бомж вернулся под мост(((

Повідомлення sergej1974007 » 29 серпня 2018, 13:11

История.
Не так давно обошла заголовки американских газет.
Ветеран—бомж живущий под мостом потратил свои последние 20 баксов чтобы купить бензин парочке застрявшей где—то в е.енях.
Парочка была очень благодарна и наобещала ему много разного.
Открыли счет для сбора пожертвований на специальной платформе.
Рассказали об этом случае в СМИ.
Платформа собрала кучку бабла——400 000 долларов.
Парочка пообещала бомжу купить ему дом—машину— счет в банке.
Ну а потом как это часто бывает——
" какому—то бомжу такие бабки привалили, а мы всю жизнь вкалываем и такого не видели"(((
Короче прокинули его и частично потратили его по сути деньги на красивую жизнь.
Ведется расследование)))

пс. Но в Нормальной Стране такого не бывает—— они ж там успешные все и благополучные))))

http://www.dailymail.co.uk/news/article ... reets.html
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

shutzpavel450
Експерт
Дякував (ла): 395 разів
Подякували: 958 разів

Re: Бездомный ветеран—бомж вернулся под мост(((

Повідомлення shutzpavel450 » 29 серпня 2018, 13:34

серега не обратил внимание что на западе бомжы баксами владеют, а наши владеют альфаторами...
и там бомжы могут собрать сотнитысяч баксов, а наши могут собрать только по-е..алу...
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!

Infra3Byk
Поважний користувач
Дякував (ла): 165 разів
Подякували: 200 разів

Повідомлення Infra3Byk » 29 серпня 2018, 13:36

shutzpavel450 писав:
29 серпня 2018, 13:34
серега не обратил внимание что на западе бомжы баксами владеют, а наши владеют альфаторами...
и там бомжы могут собрать сотнитысяч баксов, а наши могут собрать только по-е..алу...
Не порть картіну.

akinak
Адміністратор
Дякував (ла): 269 разів
Подякували: 1476 разів

Повідомлення akinak » 30 серпня 2018, 00:00

В штатах люди живут под мостом, потому что они хотят жить под мостом. В принципе, у нас тоже. На крайняк есть тюрьма же.

zepellin
Експерт
Дякував (ла): 375 разів
Подякували: 790 разів

Повідомлення zepellin » 30 серпня 2018, 00:58

akinak писав:
30 серпня 2018, 00:00
В штатах люди живут под мостом, потому что они хотят жить под мостом. В принципе, у нас тоже. На крайняк есть тюрьма же.
В Америках и Европах плохо всё - вот что пытались донести до зрителя, Серега мучается, но едет.
А вообще, тема напомнила 8-)
18+
– Мудак, ты? Шарик, прости Господи, – рассматривая своего приятеля, как в первый раз, наконец, сказал кот Матроскин, – и вигвамы ты нам рисовал, сколько мы за твои инкрустации ебаные тогда печнику бабла отдали, помнишь? То-то, индеец ты наш. А кто всех бобров в округе выебал, а? Молчишь, сука? Общество Охраны Животных тоже не с пустыми руками от нас тогда отъебалось. Засунуть бы тебе, в твою сраку собачью, фоторужьё, да выписать с ноги, шоп впереди своего визга летел, уёбок.

Шарик понуро сидел на скамейке. Он отлично понимал, что проштрафился и оправдания ему не было. Инстинкты брали своё и часто получалось так, что сначала Шарик делал, а только потом думал. Так вышло и в этот раз. Он перегрыз вкусно пахнущий шланг, незаконно соединявший их посёлок с газовой магистралью, в результате чего взрывом полностью снесло дом почтальона Печкина. Сам Печкин физически чудом не пострадал, но потерял дар человеческой речи. Теперь он только нечленораздельно мычал и ясно произносил лишь одно слово «сверхсрочная».

– И у нас теперь тоже газу нет, – распалялся Матроскин, – ни у кого нет! Из-за тебя, пиздюка, нету! Как греться зимой будем?

– Сверхсрочная! Сверхсрочная! – подтвердил Печкин, который сразу переехал к ним жить вместе со своим велосипедом. От пережитого шока, он не расставался со своим двухколесным другом, даже когда ходил до-ветру. Велосипед был изрядно забрызган отходами человеческой жизнедеятельности и воздуха в избушке не озонировал. Кроме того, Печкин часто звенел в велосипедный звоночек. Это его успокаивало. В общем, почтальон сразу, как-то осунулся, сдал, вонял говнецом и постоянно позвякивал. Он жил у них всего сутки, но чистоплотный Матроскин уже охуел от такого сожительства. Тем более, что он любил поспать, а звоночек этому не способствовал.

Прошла неделя, когда приехал дядя Фёдор.

– Вы, чё, корову в дом жить привели? – охуело вопросил он, отшатнувшись от запаха, шибанувшего ему в нос.

– Сверхсрочная, – отозвался заворочавшийся на лавке Печкин, и дядя Фёдор прихуел ещё больше. «Ебануться», – подытожил он рассказ своего кота и вышел покурить во двор и посмотреть на Шарика.

Шарик, безвылазно лежащий в будке, был безучастен и отрешен. От горя и нервов шерсть на нем повылазила клочьями, кожа покрылась экземой и лишаем, а взапекшихся на морде слюнях копошились блохи …. Пёс узнал своего хозяина и попытался улыбнуться.

– Ого, Шарик, – хохотнул дядя Фёдор,- ты теперь не спаниель, или там лайка. Ты теперь туалетная сторожевая. Шарик преданно застучал хвостом.

– Так, погоди-ка, животное. Не суетись. Идейка тут появилась у меня. Вылезай, горемыка, – осенило дядю Фёдора, и он достал смартфон. – Ну-ка повертись, паршак, а я тебя пофоткаю.

– Не, не годится, – вдруг сказал он после нескольких снимков, и со всего размаха выписал сапогом по ебальнику несчастного Шарика. Шарик взвыл, оплакивая выбитые зубы, а дядя Фёдор деловито продолжил свою фото сессию.

Уже через час в социальных сетях и на основных ресурсах любителей животных красовались свежие фотки Шарика во всей красе и трогательный призыв помочь несчастной собачке. Тут же прилагался счёт для пожертвований.

– Ну хуй, его знает, сказал дядя Федя, выкушал стакашек самогона и ушел спать на сеновал, отдохнуть с дороги. Здоровый сон мгновенно сморил молодой организм, и юный домовладелец утонул в ласковых объятиях Морфея.

Проснулся он от странного пиликанья. Что-то рядом очень назойливо блямкало. Дядя Фёдор нащупал смартфон, посмотрел на него и присвистнул. «Ебааать», – протянул он своё любимое словечко, но уже совсем другим тоном. Звук от остоянно приходящих СМСок слился в непрерывный перезвон. Лавина оповещений от банка о прибывании денег на счет длилась уже несколько часов. И если судить по последним, сумма пожертвований перевалила за несколько миллионов.

– Вот, те и сверхсрочная! – весело обратился он к ссущему неподалёку Печкину.

– Серхсрочная, – подтвердил почтальон, услышав знакомое слово. Но дядя Фёдор его уже не слушал. Он уже вовсю связывался со строительной компанией. По-быстрому утряся все дела, он бодрым шагом вошёл в дом и потребовал у Матроскина самогона. Пока жирный и упитанный кошак суетился, дядя Фёдор задумчиво наступил сапогом ему на хвост. Матроскин взвыл:

– Ты чего, дядя Фёдь, – обижено заголосил кот.

– Да ничего, успокойся. Так я, шуткую, не парься, – успокоил его дядя Фёдор, как-то по-новому посматривая в его сторону.

– Котов ведь в интернете больше любят, чем собак, а?

– А я откуда знаю, – обиженно пробурчал кот.

– Ну да… ну да… – рассеяно проговорил дядя Фёдор, и продолжил, – слышь, животное, а уксусная кислота у нас в доме есть, и молоток какой-нибудь?

– Ну искать надо. Есть где-то.

– Ну значит так, хватит хвост свой драный вылизывать, ищи и тащи сюда, есть у меня кое-какие идейки, – распорядился дядя Фёдор. – Заебался я сюда пешкодралом топать, Лендровер брать нужно. Дом Печкину отстроим – хуй с ним. Шарику зубы вставим золотые. Вот тебе и сверхсрочная, – он довольно посмотрел на почтальона и с любовью перевёл взгляд на неутихающе блямкающий смартфон.

– Сверхсрочная, – эхом отозвался Печкин, и отчего-то заулыбался.

– Хули лыбишься, – посуровел дядя Фёдор, – хватит тебе лоботрясничать. На курсы ветеринаров пойдёшь у меня. Зверей лечить – это тебе не по посёлку шароёбится. Нужное это и главное полезное дело, – вошёл в аккаунт и начал писать: “Дорогие мои подписчики и подписчицы…”.

© Зингершухер
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
phpBB [video]

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Повідомлення sergej1974007 » 30 серпня 2018, 06:49

А меня удивило почему чувак- ветеран( то есть с пенсией) бомжует.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Дерзкий
Доцент
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 722 рази

Повідомлення Дерзкий » 16 листопада 2018, 16:09

Зображення

Вот такая фигня.

Помните слезливую прошлогоднюю историю, как в Штатах бездомный ветеран дал девушке, у которой закончился бензин на трассе, свои последние 20 долларов, а она в виде благодарности организовала для него сбор средств? Собрали 400 000 долларов от множества жертвователей.

Потом был скандал, мол, Боббит, бездомный наркоман, получил только 75к, остальные зажали девушка с другом. Джонни Боббит подал на Кейт МакКлур и ее бойфренда Марка Д'Амико в суд.

В конце концов выяснилось, что:

Все трое были знакомы до "истории", история была полностью выдумана, ветеран, девушка, и друг девушки обвиняются в мошенничестве и заговоре с целью мошенничества.

Собранные деньги потрачены на путешествия, азартные игры, роскошные авто. Для Боббита изначально купили трейлер, который потом продали за 10к.

Все трое арестованы. Жадность. Глупость. А могло сойти с рук...

Андрей Шор
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 965 разів
Подякували: 1651 раз

Повідомлення Sl@vcheg » 16 листопада 2018, 17:49

В США простая медсестра на скромной обычной для штатов машине TOYOTA Tundra вывозила людей с пожарищ в калифорнии. Тачка подгорела немного и жидомасоны подарили ей новую
Зображення
Зображення
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Повідомлення Rassel » 16 листопада 2018, 19:12

Дерзкий писав:
16 листопада 2018, 16:09
Зображення

Вот такая фигня.

Помните слезливую прошлогоднюю историю,
как в Штатах бездомный ветеран дал девушке, у которой закончился бензин на трассе, свои последние 20 долларов, а она в виде благодарности организовала для него сбор средств? Собрали 400 000 долларов от множества жертвователей.

Потом был скандал, мол, Боббит, бездомный наркоман, получил только 75к, остальные зажали девушка с другом. Джонни Боббит подал на Кейт МакКлур и ее бойфренда Марка Д'Амико в суд.

В конце концов выяснилось, что:

Все трое были знакомы до "истории", история была полностью выдумана, ветеран, девушка, и друг девушки обвиняются в мошенничестве и заговоре с целью мошенничества.

Собранные деньги потрачены на путешествия, азартные игры, роскошные авто. Для Боббита изначально купили трейлер, который потом продали за 10к.

Все трое арестованы. Жадность. Глупость. А могло сойти с рук...

Андрей Шор
Блин, ну зачем ты это выложил? Теперь Серега спать не будет Зображення
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 17 листопада 2018, 11:07

Масоны умеют себя рекламировать эффективно ... .
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

Відповісти

Повернутись до “Флуд и флейм”