кто ездит в Сучаву на шопинг??
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
Re: кто ездит в Сучаву на шопинг??
если кто то найдется, то тоже маякните. шоппинг не столь важен, а чисто погулять по городу - интересно же, меня там не было. и буду с женой, то бишь 2 человека готовых скинуться на бензин.
я тоже с женой, но на шопинг, чисто прошвырнуться по магазинах! Можете и по магазинам погулять, чтоб вы там были уже)))
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
Ну да, и о машины нет. Как то здесь форумчан на звал, после подобной темы, а тогда у нас не получалось. Так что все реально.
- cazacioc
- Активіст
- Дякував (ла): 13 разів
- Подякували: 6 разів
Если бы затраты были только на бензин - можно было ездить почаще на шопинг, а так 650 грн страховка была + за пользованием дорогами , уже не так интересно.. мда

- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 790 разів
Я като приглашал желающих скинуться на бензин после такой де темы. За неделю до поездки. Чета все не смогли. Страховка плюс винета (хотя меня убеждают, что до Сучавы не нужна), плюс страхование жизни, плюс бензина - выносит 1200-1300 грн плиблизительно (и немного подарков хорошему человеку, одолжившему мне машину)
Зы, маршрутка туда ездит. 200грн. Там в толи в пять толи в семь утра, обратно в три часа дня
Зы, маршрутка туда ездит. 200грн. Там в толи в пять толи в семь утра, обратно в три часа дня
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
Было дело(zepellin писав: ↑17 квітня 2018, 23:30Я като приглашал желающих скинуться на бензин после такой де темы. За неделю до поездки. Чета все не смогли. Страховка плюс винета (хотя меня убеждают, что до Сучавы не нужна), плюс страхование жизни, плюс бензина - выносит 1200-1300 грн плиблизительно (и немного подарков хорошему человеку, одолжившему мне машину)