Я по малолетству тоже наркоманил. Познал пределы возможности. Героин сильная штука. как говорится.
Сколько должен зарабатывать мужчина?
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Re: Сколько должен зарабатывать мужчина?
- svetliachok007
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 654 рази
- Подякували: 220 разів
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Просто мы знакомы уже когда я был женатый и остепененный. А до этого тоже ведь жизнь была.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
ага, и троллишь народ теперь почем зря

а Тазит в самом деле путано пишет. впрочем и я временами так делаю и меня временами люди не понимают или понимают превратно.
- Phantom100
- Активіст
- Дякував (ла): 19 разів
- Подякували: 14 разів
- Контактна інформація:
Нужно, чтобы зарабатывал так, чтобы хватало. Мы же живём в чудесной стране. Тут на питание уходит очень много. И я сейчас не говорю, о походах в ресторан каждый день. Я говорю, например, о том, чтобы в рационе питания были белок (мясо), овощи, фрукты, рыба, омега 3-6 всякие, свежая молочка(не бабушек с рынка в пластиковых бутылках). Плюс всякое мыльно-рыльное, тоже не самого ужасного качества. Это все тысяч 5 в неделю на семью из 4 человек. Потом нужно платить аренду, коммуналку, заправлять машину. Иногда покупать одежду и обувь. Детям и себе. Съездить отдыхать и сходить в кафе иногда. Лечить зубы, делать прививки. И знаете, это все недешево. Сколько вот это все стоит? Это обычная жизнь, средний класс. Мы не говорим здесь о супер-брендах, отдыхе на Мальдивах и ресторанах каждый день.
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2872 рази
человек - животное ненасытное.
Одного миллиардера спросили - что послужило стимулом - он ответил - я хотел удовлетворить все прихоти своей жены...
его спросили - и как получилось???
он ответил - пока нет....
Одного миллиардера спросили - что послужило стимулом - он ответил - я хотел удовлетворить все прихоти своей жены...
его спросили - и как получилось???
он ответил - пока нет....
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- Phantom100
- Активіст
- Дякував (ла): 19 разів
- Подякували: 14 разів
- Контактна інформація:
Ну семья - это стимул для мужчины. Стимул стараться быть лучшей версией себя. И для женщины в принципе тоже. Конечно, муж может сказать - дорогая, наши дети не будут есть кролика, цыпленка и теленка. А будут есть сосиски с мивиной. И ходите лечиться в госполиклинику. А то вы слишком ненасытные. И такая женщина скорее всего будет "очень счастлива". И вот это вот "счастье не в деньгах" - ну да, ну да)))))