Они высказали обе мысли вместе, или ты вторую сам додумал?

Они высказали обе мысли вместе, или ты вторую сам додумал?
Так с этого начинать надо. Я так не хочу и не могу, а кому нравиться - пускай работает. Это понять можно. А рабский труд, престижный или легкий, каждый решит себе сам. Хочет работает в Италии с стариками, хочет в Германии на стройке, хочет в Финляндии на ягодах, или в Польше на огурцах, или в Украине за копейки. Никто не в праве осуждать другого за работу которую он выбрал.
Так ты пойди поябедничай что тебе ярлык навешали.Туман писав: ↑11 березня 2018, 14:23Так с этого начинать надо. Я так не хочу и не могу, а кому нравиться - пускай работает. Это понять можно. А рабский труд, престижный или легкий, каждый решит себе сам. Хочет работает в Италии с стариками, хочет в Германии на строке, хочет в Финляндии на ягодах, или в Польше на огурцах, или в Украине за копейки. Никто не в праве осуждать другого за работу которую он выбрал.
"...Книгу переворошив,
намотай себе на ус -
все работы хороши,
выбирай
на вкус!..."
Мне все равно чем человек деньги зарабатывает, лишь бы человек хороший был. Намного хуже когда человек бездельник и балабол. А то у нас очень много балаболов развелось, вешающих свои "авторитетные" ярлыки всем подряд, в меру своего IQ.
Сереж, чего ты всех ябедничать подбиваешь? Пока с такого рода темами тут два человека любят посолировать. И один из них тыsergej1974007 писав: ↑11 березня 2018, 14:27Так ты пойди поябедничай что тебе ярлык навешали.Туман писав: ↑11 березня 2018, 14:23Так с этого начинать надо. Я так не хочу и не могу, а кому нравиться - пускай работает. Это понять можно. А рабский труд, престижный или легкий, каждый решит себе сам. Хочет работает в Италии с стариками, хочет в Германии на строке, хочет в Финляндии на ягодах, или в Польше на огурцах, или в Украине за копейки. Никто не в праве осуждать другого за работу которую он выбрал.
"...Книгу переворошив,
намотай себе на ус -
все работы хороши,
выбирай
на вкус!..."
Мне все равно чем человек деньги зарабатывает, лишь бы человек хороший был. Намного хуже когда человек бездельник и балабол. А то у нас очень много балаболов развелось, вешающих свои "авторитетные" ярлыки всем подряд, в меру своего IQ.![]()
пс. У меня знакомый попал в хорошую струю— зацепился с хорошим подрядчиком— организовал бригаду и последний год бомбит по 5—6 куе в хороший месяц.
Я не всех—— я ябеде предлагаю поябедничатьzepellin писав: ↑11 березня 2018, 14:41Сереж, чего ты всех ябедничать подбиваешь? Пока с такого рода темами тут два человека любят посолировать. И один из них тыsergej1974007 писав: ↑11 березня 2018, 14:27
Так ты пойди поябедничай что тебе ярлык навешали.![]()
пс. У меня знакомый попал в хорошую струю— зацепился с хорошим подрядчиком— организовал бригаду и последний год бомбит по 5—6 куе в хороший месяц.![]()