Разбор старых домов не совсем то, там аккуратно надо, балки там убрать, затем стены валить. Не то.oberig писав: ↑24 лютого 2018, 11:11будувати щоб валити? от хоче хтось старий будинок чи пристройку знести, в нас буде об"ява типу, : хто бажає зняти стрес та напругу ласкаво просимо , всього 200грн в день і у вас є можливість уявити на місці стіни свого начальника чи ворога. Вам все набридло? тоді бонусом від нас спеціальна фітнес пропозиція - загрузи все розбите в авто та вивези на звалище. Приведи друга та отримай знижку 15%
Возьми себя в руки?
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Re: Возьми себя в руки?
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Это ты просто не валил толком.akinak писав: ↑24 лютого 2018, 11:40Разбор старых домов не совсем то, там аккуратно надо, балки там убрать, затем стены валить. Не то.oberig писав: ↑24 лютого 2018, 11:11будувати щоб валити? от хоче хтось старий будинок чи пристройку знести, в нас буде об"ява типу, : хто бажає зняти стрес та напругу ласкаво просимо , всього 200грн в день і у вас є можливість уявити на місці стіни свого начальника чи ворога. Вам все набридло? тоді бонусом від нас спеціальна фітнес пропозиція - загрузи все розбите в авто та вивези на звалище. Приведи друга та отримай знижку 15%

Иногда валят не разбирая.

пс. А вообще кайф в этом есть.

- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
вспомнил, как я валил в студенческие годы стены цеха завода в Черкассах. мои друзья там работали регулярно, я вот только два дня выдержал. в респираторе же душно кувалдой день по стенам хреначить, а без респиратора потом бетонную пыль еще два дня сплевываешь и из носу вытаскиваешь это все. но платили при курсе в 8 - 300 грн/день с оговоренным объемом работы за день и были это отличные деньги, плюс в 20 лет о силикозе никто особо не думает.
товарищ так за месяц практически без выходных заработал на таврию и для студента 4 курса это был успех.
кароч, нужно сочетать желающих ломать и вымещать негативных эмоции с нуждающимися в демонтаже зданий и будет комбо профит
товарищ так за месяц практически без выходных заработал на таврию и для студента 4 курса это был успех.
кароч, нужно сочетать желающих ломать и вымещать негативных эмоции с нуждающимися в демонтаже зданий и будет комбо профит

- shutzpavel450
- Експерт
- Дякував (ла): 395 разів
- Подякували: 958 разів
в нашей стране можно к любому подойти и сказать "Все будет хорошо, все наладится..."
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
-
- Адміністратор
А еще забавно на улице слышать - "сейчас вот времена тяжелые", "в наше тяжелое время". Не помню уже, когда времени не были тяжелыми.shutzpavel450 писав: ↑24 лютого 2018, 14:04в нашей стране можно к любому подойти и сказать "Все будет хорошо, все наладится..."
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
та вот сейчас смотришь и понимаешь, что нулевые были вполне себе еще ничего временаakinak писав: ↑24 лютого 2018, 14:22А еще забавно на улице слышать - "сейчас вот времена тяжелые", "в наше тяжелое время". Не помню уже, когда времени не были тяжелыми.shutzpavel450 писав: ↑24 лютого 2018, 14:04в нашей стране можно к любому подойти и сказать "Все будет хорошо, все наладится..."

- shutzpavel450
- Експерт
- Дякував (ла): 395 разів
- Подякували: 958 разів
понятие относительное и сугубо индивидуальное... объяснять не буду, так как опять на политику понесет... захотите - поймете, не захотите - будете продолжать утешать себя этой глупостью...
- Ты просто ненавидишь все русское!
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
утешать смысла нет то. но хотелось бы обнадежиться, что будет хотя бы также в обозримом будущем.shutzpavel450 писав: ↑24 лютого 2018, 15:00понятие относительное и сугубо индивидуальное... объяснять не буду, так как опять на политику понесет... захотите - поймете, не захотите - будете продолжать утешать себя этой глупостью...
-
- Адміністратор
Про нулевые не помню особо, я тогда школьником-студентом был, и совсем другие вопросы интересовали

Лучше всего мне жилось в 2011-2012-х, потом похуже стало. Вернее, стало получше в силу просто времени прошедшего и накопленных успехов, но могло бы быть намного получше. Упущенная выгода так сказать.