Де купити полис Осаго вигідно??
Де купити полис Осаго вигідно??
Доброго дня користувачі та гості форуму) у мене таке питання: чи Ви не знаете де можна придбати за вихідною ціною автостраховий поліс Осаго, не розбираюсь просто в компаниях які зараз на цьому ринку є, хотілось би провірених) якщо хтось користується такими послугами,то порадьте де краще замовити!)) 

-
- Активіст
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 5 разів
Re: Де купити полис Осаго вигідно??
Вигідно: утіко, европейської страховий альянс, вусо, глобус.
Надійно:Аха, УНІКА, Пзу.
Зверніть увагу в що в Україні запрацювало пряме врегулювання, що це таке погугліть або шукайте на сайті МТСБУ.
Надійно:Аха, УНІКА, Пзу.
Зверніть увагу в що в Україні запрацювало пряме врегулювання, що це таке погугліть або шукайте на сайті МТСБУ.
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
ПЗУ - проверил в качестве пострадавшего) А сейчас и сам у них застраховался. Вышло где-то 500-600 за буса обычная автоцивилка + 800 вроде за небольшое КАСКО(я уже не помню точно, но что-то 10к или 20к гривен на ремонт моей машины, если что). Типа если кого-то пристукну легонько и признаю вину, то страховая оплатит ремонт пострадавшего + дадут мне денег на ремонт бампера там или крыла.
- Асман
- Забанен до 31 грудня 2099, 02:00
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 22 рази
Решил не открывать новую тему, тем более вопрос как бы по теме.
Кто-то заказывал страховку здесь http://online-strahovanie.com.ua/avtogr ... alc/step-2
Цены с большими скидками. Да и компании страховые в основном с именем...
Если кто заказывал - напишите - надежно? Как к этим полисам относятся полицейские при проверке? Может кто в курсе как у какой компании с возмещением?
Буду крайне благодарен.
Кто-то заказывал страховку здесь http://online-strahovanie.com.ua/avtogr ... alc/step-2
Цены с большими скидками. Да и компании страховые в основном с именем...
Если кто заказывал - напишите - надежно? Как к этим полисам относятся полицейские при проверке? Может кто в курсе как у какой компании с возмещением?
Буду крайне благодарен.