немного хейтерства о черновицких мастерах/строителях

Спілкування майже без обмежень
Відповісти
kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1768 разів
Контактна інформація:

немного хейтерства о черновицких мастерах/строителях

Повідомлення kreativ » 04 липня 2017, 10:50

кароч, нужно было починить старый шкаф и привести его в божеский вид. мб кто и вспомнит эту тему мою?

для этого были выделена некоторая сумма и было принято твердое решение реализовать это все, даже вопреки здравому смыслу и логике, которые подсказывали что ремонт будет стоить дороже сабжа в пару раз. но суть не в этом.

суть в том, что нашлись где то на форуме ребята с визитки ниже и с ними связались. это какая то структура даже, от них пришел типа "начальник" - осмотрел фронт работ, ничего конкретного/толкового не сказал и пообещал, что придет дальше завтра мастер. и визитку оставил.

окай, прошла неделя и в самом деле пришел мастер. оценил в кучку денег все это, вместе с материалами и работой, пошел за материалами и обещал на следующий день приступить к работе.

окай, прождали две недели и набрали их снова. ребята извинились и пообещали "завтра" прийти. спустя пару недель история повторилась. на данный момент прошло еще 2-3 недели.

кароч, если кому то скучно жить - то вот номера ниже. можно разбавить свою рутинную жизнь звонками, ссорами, конфликтами и требованиями. практически 100% вероятность их будет иметь место быть.

п.с. на самом деле это еще так себе история, мб как то опишу более и более эпичных чуваков, с которыми мне пришлось столкнуться в ходе даже мелкомасштабных ремонтов. и к слову, если кто то упорный дочитал до этих слов - то я в поиске мастеров по внутренних работах, работа с деревом и гипсокартоном.

Зображення Зображення

Comrad
Досвідчений
Дякував (ла): 47 разів
Подякували: 91 раз

Re: немного хейтерства о черновицких мастерах/строителях

Повідомлення Comrad » 04 липня 2017, 16:52

kreativ писав:п.с. на самом деле это еще так себе история, мб как то опишу более и более эпичных чуваков, с которыми мне пришлось столкнуться в ходе даже мелкомасштабных ремонтов. и к слову, если кто то упорный дочитал до этих слов - то я в поиске мастеров по внутренних работах, работа с деревом и гипсокартоном.
Слов немного, дочитать не сложно :) Ситуация характерна для всей отрасли, что мелких ремонтов, что крупных. Часто берутся за работу, которую и не знают толком (типа, выучу по ходу), набирают кучу объектов и начинают "метаться". Есть хорошие мастера, но пойди их вылови в море "спецов".

Відповісти

Повернутись до “Флуд и флейм”