Стуканул кто на тебя, как думаешь?Nero писав:ну ко мне приходили с обыском в подозрении хранения огнестрельного оружия. Основано но моих коментариях в соц сети, что если бродячая собака будет рычать или гавкать на жену или ребёнка - начну стрелять в псяру без раздумий. На самом деле у меня пневмат, который они изъяли для проверки(через 2 дня отдали). Пришли на съёмную квартиру(снимал не по договору). А фотка кстати пневмата тоже была в социалке. На столе у следака я видел распечатки моих социалок, моих коментов, собраную инфу на себя)
Так что хз)
Холодное оружие???
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Re: Холодное оружие???
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
неа, сидят в инете сотруднички и читают, я уже узнавал. Они увидели "ситуацию", собрали инфу и отправили следаку. Следак организовал поиск человека и "гостей" к нему. Ну вот так.
Может даже этот комент тоже читают)
Может даже этот комент тоже читают)
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Ну тогда передаем им искренний привет и успехов в поимке реальных преступников. Кстати, знаю тут на форуме несколько сепаратистов, если что пишите в личку. :DNero писав: Может даже этот комент тоже читают)
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Вот я про это и говорю. :DNero писав:ну ко мне приходили с обыском в подозрении хранения огнестрельного оружия. Основано но моих коментариях в соц сети, что если бродячая собака будет рычать или гавкать на жену или ребёнка - начну стрелять в псяру без раздумий. На самом деле у меня пневмат, который они изъяли для проверки(через 2 дня отдали). Пришли на съёмную квартиру(снимал не по договору). А фотка кстати пневмата тоже была в социалке. На столе у следака я видел распечатки моих социалок, моих коментов, собраную инфу на себя)
Так что хз)
На самом деле нет у меня ничего противозаконного,но мало ли?
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Как нет? А мысли. :Dsergej1974007 писав:
Вот я про это и говорю. :D
На самом деле нет у меня ничего противозаконного,но мало ли?
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
А что с битами?
А газовые балончики куда классифицируются?
А всякие палки гимнастические ?
У деда была палка--похоже на древко от молота--тоже ж ведь "дробительной силы"
Я в детстве занимался кунг-фу---у меня и сюрикены были самодельные,и нунчаки на веревочке,и палки бамбуковые,и ножички кидал в дерево.
Сейчас ничего не осталось.
Просто интересно как это все трактуется и происходит.
пс.Про биты вспомнил что видел как изымали--правда по инфе об ограблении с помощью бит.
Или если хочешь биту--вступай в бейсбольную команду?
А газовые балончики куда классифицируются?
А всякие палки гимнастические ?
У деда была палка--похоже на древко от молота--тоже ж ведь "дробительной силы"
Я в детстве занимался кунг-фу---у меня и сюрикены были самодельные,и нунчаки на веревочке,и палки бамбуковые,и ножички кидал в дерево.
Сейчас ничего не осталось.
Просто интересно как это все трактуется и происходит.
пс.Про биты вспомнил что видел как изымали--правда по инфе об ограблении с помощью бит.
Или если хочешь биту--вступай в бейсбольную команду?
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 965 разів
- Подякували: 1652 рази
так то огнестрел, а там совсем другие статьи. А навели на тебя собачники, некоторые любят собак больше чем людей, и считают что угрожать расправой бродячей собаке которая бросалась на ребенка, это преступление и катают всякие кляузы. Если-бы у тебя на фотках не фигурировал пистолет, а к примеру бита или нунчаки, собачники были-бы посланы ментами лесом.Nero писав:ну ко мне приходили с обыском в подозрении хранения огнестрельного оружия. Основано но моих коментариях в соц сети, что если бродячая собака будет рычать или гавкать на жену или ребёнка - начну стрелять в псяру без раздумий. На самом деле у меня пневмат, который они изъяли для проверки(через 2 дня отдали). Пришли на съёмную квартиру(снимал не по договору). А фотка кстати пневмата тоже была в социалке. На столе у следака я видел распечатки моих социалок, моих коментов, собраную инфу на себя)
Так что хз)
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1068 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
Бороду я, допустим, сбрею, а умище-то, УМИЩЕ куда девать? (с)Rassel писав: Как нет? А мысли. :D
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1068 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
:DDmytro писав:В мене в ангарі 13танків, приходіть покажу :D :D :D
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ