мы думали в Лебедевку в том году, но вышло Лазурное. Смутили рассказы про стремные дороги, по которым в дождь не выехать, а нас ехало три семьи, у всех маленькие дети. Если выберешься в те края, пофоткай, расскажи впечатления. Очень интересно.Rassel писав:Та что слева не правильная Сергеевка, наша справа :D
Оо, кстати по карте , я до Лебедевки не доехал и дальшне еще идет Дунайский заповедник. Вот туда хочу попасть в этом году.
Планирую бюджетное море.
- Comrad
- Досвідчений
- Дякував (ла): 47 разів
- Подякували: 91 раз
Re: Планирую бюджетное море.
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
А что рассказывать. От Затоки до Лебедевки я в том году не доехал пару км. двигался практически по берегу. Ну да, есть местами земля глина, но это поле, дождь прошел , через час высохло. и плюс -минус подъезды просыпаны. Не видел я там плохих дорог. Самая хреновая что мне встречалась это от Винницы до Черновцрв))Comrad писав: мы думали в Лебедевку в том году, но вышло Лазурное. Смутили рассказы про стремные дороги, по которым в дождь не выехать, а нас ехало три семьи, у всех маленькие дети. Если выберешься в те края, пофоткай, расскажи впечатления. Очень интересно.
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
-
- Зацікавлений
- Подякували: 5 разів
1000 за двохbukovynec писав:Скільки квиток вийшов ?jurij123456 писав:Бюджетно відпочивав в Тайланді.Планую ще осіню поїхати
- Rassel
- Експерт
От народ жирує.
У мене мій відпочинок на сімю на 12 днів з дорогою виніс 250у.е і то я рахував що дофіга вийшло :D
У мене мій відпочинок на сімю на 12 днів з дорогою виніс 250у.е і то я рахував що дофіга вийшло :D
-
- Зацікавлений
- Подякували: 5 разів
Я рекомендую отдых в Одессе, ну а если уж совсем бюджетно - можно в Скадовске. Я вот тоже планирую бюджетный отдых, недавно нашла интересный сайт и прям вот заболела, заказала себе теперь хочу еще и колечко такое, скоро у нас с мужем годовщина, хочу ему хороший подарок сделать - так что море в этом году будет бюджетное ;)
- Rassel
- Експерт
Я вот одного немогу понять, а почему тебя постоянно банят? :DCama писав:Я рекомендую отдых в Одессе, ну а если уж совсем бюджетно - можно в Скадовске. Я вот тоже планирую бюджетный отдых, недавно нашла интересный сайт и прям вот заболела, заказала себе серьги теперь хочу еще и колечко такое, скоро у нас с мужем годовщина, хочу ему хороший подарок сделать - так что море в этом году будет бюджетное ;)